case closed
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: case closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 7 Mins 24 Secs

    Wink case closed

    kmaren sya bru buat boks buat JL W0 12 " 2 Pc.
    pke MDF 15 mm, sealed.

    tp bas nya tidak empuk & ga deep, pwr performa XP100 4 chnl di bridge.

    kmrn waktu buat angkt 1 sub aja bgus...

    apa perlu pake busa peredam lg???

    Thankssss.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 7 Mins 24 Secs
    up...up...
    up.......

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wak View Post
    kmaren sya bru buat boks buat JL W0 12 " 2 Pc.
    pke MDF 15 mm, sealed.

    tp bas nya tidak empuk & ga deep, pwr performa XP100 4 chnl di bridge.

    kmrn waktu buat angkt 1 sub aja bgus...

    apa perlu pake busa peredam lg???

    Thankssss.....
    maap bro balik tanya...
    box nya berapa volume nya ? terus di sekat apa ga tuh box ? apa jadi 1 ?
    terus power amp nya yg 4chnel itu, 2chnel buat 1 subs ? di bridge ? signal RCA nya gmana ? mono kan ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by wak View Post
    kmaren sya bru buat boks buat JL W0 12 " 2 Pc.
    pke MDF 15 mm, sealed.

    tp bas nya tidak empuk & ga deep, pwr performa XP100 4 chnl di bridge.

    kmrn waktu buat angkt 1 sub aja bgus...

    apa perlu pake busa peredam lg???

    Thankssss.....
    Kayaknya powernya kurang bro...

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by wak View Post
    kmaren sya bru buat boks buat JL W0 12 " 2 Pc.
    pke MDF 15 mm, sealed.

    tp bas nya tidak empuk & ga deep, pwr performa XP100 4 chnl di bridge.

    kmrn waktu buat angkt 1 sub aja bgus...

    apa perlu pake busa peredam lg???

    Thankssss.....
    Kalo 2 sub 12" diangkat pake power 4 channel pasti kurang tenaganya. Beli monoblock bro... Atau power 2 channel yang wattnya gede.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 7 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kalo 2 sub 12" diangkat pake power 4 channel pasti kurang tenaganya. Beli monoblock bro... Atau power 2 channel yang wattnya gede.
    ok,.. bos tar di upgrade de, powernya,...

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 24 Mins 32 Secs
    iya perlu bos kl peredam itu biar suaranya tambah mantap dan g keluar kmn2...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    perasaan kemarin2 uda sampe di kasih hitungan box nya segala...

    cape deh ini modcom.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 7 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    perasaan kemarin2 uda sampe di kasih hitungan box nya segala...

    cape deh ini modcom.....
    iya bos,....

    sori deh,,...

    msh pemula murni bos....... hehehe

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wak View Post
    iya bos,....

    sori deh,,...

    msh pemula murni bos....... hehehe
    kalo ga salah inget sih, tuh box mesti nya pas kok volume nya
    tinggal power amp nya aja ganti yg gedean
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Case closed
    By S1 131RU in forum Ragam Ukuran
    Replies: 95
    Last Post: 30th May 2010, 13:03
  2. case closed
    By 1501VT in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 19th April 2010, 23:41
  3. case closed
    By onedha in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 23rd December 2009, 13:04
  4. CASE==CLOSED====
    By moyung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 21st February 2009, 14:34
  5. CASE CLOSED
    By r1q_2212 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 20th November 2007, 21:06
Back to top