WTA : JOK SEMI KULIT/KULIT
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84624
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : JOK SEMI KULIT/KULIT

    boz,pengen nanya ni??butuh model2 jok yang semi kulit atau kulit
    soalnya lg pengen buat jok tapi msh bingung ma MODELnya
    kasih masukannya donk!klo bisa website buat liat2 modelnya..

    thx boz

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    jakarta-bekasi-cianjur
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    ini juga nih yg lagi gw cari...hehehe..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Orlando, Florida, USA
    Posts
    964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 5 Hrs 46 Mins 35 Secs
    tergantung mblnya modifny gaya ap bro?

  5. #4
    Kapten
    Location
    IBUKOTA
    Posts
    2,279
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 18 Mins 27 Secs
    coba curhat k tukang jok aj bro..setau saya yg lg tren klo elegant sporty tuh model 'ban'...kayak interior di mazda cx-7 ato 9.intip di web aj..'ban' nya wrna nya bisa lebih muda dri jok nya....tpi itu selera bro.klo ane pribadi sukany model yg bolong2 (kulitnya dibolong2in titik2).klo di semi kulit ud ready kok yg motif bolong2, cuma ga enakny debu suka nempel di bolong2nya.....

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau daerah BSD ada saran. bengkel jok yang rapi???

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 28 Mins 15 Secs
    masterpiece di jalan tomang raya, masuk dari sebrang hero..

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    masterpiece

    gw dpt treatnya di 2006...yag di jl mandala utara raya itu yah...
    rekomend yah bos...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by -Monza- View Post
    Model jok sebaiknya disesuaikan dgn aura interior mobil lo dan juga tentunya jenis mobil dan tentunya mempertimbangkan aliran modif. Kalo mo lihat2 model2 jok bisa dilihat di website monza
    Yup banyak tuh contoh2 model di situ...

  10. #9


    Japanesse VIPstyle .. :smt098

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by -Monza- View Post
    ini yg terbaru nih.. tp buat ce ... biasanya sporty terus.. kali ini agak girly

    New Jazz Girly - Bullberry Style
    Ini pake bahan apa bro? maniiiiez...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 17th June 2016, 17:29
  2. Terima bikin jok kulit asli mastrotto atau pun semi kulit seperti MB tech camaro dll
    By jw leather in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 04:21
  3. Bungkus Interior Kulit/Semi Kulit+Luxury Light bwat Innova !
    By Innova_Std in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2005, 18:46
Back to top