barter/tuktamdik : 8 hole 15' sama 10 hole,, ada yg mau???? ada pic lhoo.....
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84601
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 36 Mins 30 Secs

    Cool barter/tuktamdik : 8 hole 15' sama 10 hole,, ada yg mau???? ada pic lhoo.....

    sesuai judul ,,

    saya punya 8 hole 15' +ban, kondisi oke,, pengen barter atau tuker tambah "dikit" dgn 10 hole 17' + ban jg'..

    ada yg mau??

    arigatou gozaimasu all,,,

    http://www.flickr.com/photos/33571438@N06/3227722125/

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    City of Hell
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 48 Secs
    TT sm velg kaleng mercy 15" mau ga sob? hehehee
    manatau.....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 36 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by blangsak View Post
    TT sm velg kaleng mercy 15" mau ga sob? hehehee
    manatau.....

    nyarinya ten hole bos,,, tp itu velg kalengnya yg ada dop mercynya gt bkn??
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 36 Mins 30 Secs
    naikin ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhh












    naik terussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss sssssssssssssssssssss
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    City of Hell
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Baksjoint View Post
    nyarinya ten hole bos,,, tp itu velg kalengnya yg ada dop mercynya gt bkn??
    ga bos ga ad dop nya..
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    foto 8 holenya dong bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 36 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    foto 8 holenya dong bos..
    udah ada lhooo picnya,,,,,,,,
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Baksjoint View Post
    udah ada lhooo picnya,,,,,,,,
    oh sori bos..
    di link ya..
    ok2..
    pake tiggie juga bos?

    mampir sini dong kasi komen ya..
    thanks..

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=62332
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 36 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    oh sori bos..
    di link ya..
    ok2..
    pake tiggie juga bos?

    mampir sini dong kasi komen ya..
    thanks..

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=62332
    udh di comment tuh bos boilnyeee
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 36 Mins 30 Secs
    naikin lg ahhhhhh
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB velg 8 hole atau 10 hole untuk w124 (boxer) ukuran 16"
    By gustarsjidi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 27th October 2011, 16:11
  2. ASK: velg mobil dari 4 hole jadi 8 hole
    By enerxia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 14th July 2011, 10:08
  3. Replies: 5
    Last Post: 6th July 2011, 01:00
  4. Ada yg mau ga Barter Velg 8 hole 17" mercy gw?
    By juansihombing in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 24th September 2008, 14:46
  5. [WTB] ten hole r17 atau amg aero 18" sama bannya
    By gary00 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 5th March 2008, 21:02
Back to top