Trouble (nabrak, senggolan, serempetan)
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 129
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Secs

    Trouble (nabrak, senggolan, serempetan)

    bosses..... ada yang pernah ngalamin gak nih.....pengalaman nabrak motor....
    sabtu kmaren di lampu merah jatinegara. kan jalur kanan ke arah manggarai, lurus ke jatinegara... gw kan di jalur 2 tinggal lurus aja... and tuh lampu merah juga dah ijo..... baru aja narik ke gigi2 eh.... tuh motor dari arah kiri.... enak aja motong mo belok kanan.... karuan aja... braakk... ketabrak..... dengan hasil.... cat di bember mobil kiri pecah....and yang paling gondok.... tuh motor setelah oleng dikit...... langsung aja trus kayak gak punya dosa..... walaupun tuh knalpotnya rada bengkok..... cuman yang gak ketulungan kaget gw setengah mampus..........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    yahh sabar aja de boss klo da bgtu mah... toh jg ntar dkasi ganjaran yg stimpal ama yg d Atas..
    _________________
    _________________


  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    yah namanya jg motor di jkt, sabar2 aja boss dan ati2

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    iya tuh parah ..

    gw sering kok nyaris kena gitu, pas ijo gw sering liat spion dulu biasanya ada gelagat motor yg pgn nyelonoong.

    klo ada gelagat gitu itu gw tempel mampus mobil depan gw. Klo tetep maksa ya silakan .. silakan lurus ... hahaha ...

    dulu gw beberapa kali berhasil bikin tu motor terpaksa lurus .. huahaha
    krik krik krik krik ...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    kalo gitu, dukung pembatasan jumlah motor yah hehehe
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    -southern jakarta-
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dukung pembatasan motor dan juga mobil.. heuheue mobil juga yg bawanya gak bener makin banyak

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    Klo kejadian ky gini sih umumnya pengendara mobil di Jkt pernah ngalamin.
    Lain kali lbh waspada ajalah, maklumin aja byk pengendara motor yg kelakuannya rada2 'unik'.

    Klo dipikir2 thx God aja itu motor kaga jatoh n luka2, coz bisa2 malah pengendara mobil yg disalahin n amit2 sampe digebukin... Udah byk loh kejadian ky gini...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebenernya jujur,gw kadang naek motor,kadang naek mobil..
    kl dari sisi pemakai motor,tuh aturan emg gak enak..he5..soalnya gw sendiri kdg.."ehem" nyetirnya :smt003
    tapi kalo dari sisi pemakai mobil,gw setuju!!!banget!!!..
    gila,gw yg nyetir mobil aj suka stres sendiri gara2 kesel,motor maen slonong aja,bahkan gw uda kasih sen sekali pun,tetep aja mata ketinggalan di rumah

    so bijak2lah berkendara.. :smt002

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 22 Hrs 44 Mins 12 Secs
    Ya Bener Tuh, smua mobil gw da jd korban!!

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    sabar2.....jakarta emang seperti itu...jadi bersabarlah ....

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ::HELP - URGENT:: Mobil Nabrak di Tol Cipularang . . .
    By masterhutasoit in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 3rd June 2013, 15:55
  2. 300e gwe nabrak tiang!!! (pic)
    By R4yMoNd in forum Mercedes-Benz
    Replies: 36
    Last Post: 1st August 2011, 00:33
  3. NABRAK KUCING KUALAT????
    By tri1328 in forum Automotive
    Replies: 105
    Last Post: 18th April 2010, 08:39
  4. nabrak lobang janda!!
    By Alpha-510 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 18th February 2009, 23:49
  5. FS: Kap kijang innova bekas nabrak
    By plesi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 28th March 2008, 05:57
Back to top