gmana mnurut anda smua??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8459
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    gmana mnurut anda smua??

    kmaren gw d ajak sdara gw k tampur..
    dya mau bli speaker2 yang murah..
    katanya bagus juga..
    beda2 dikit..

    sdara gw bli x-power.. (mirip sony xplode)
    itu mencakup speaker dpan blakang ma crossover pasif..
    harganya klo gx salah 550rb..
    terjamin gx sih??
    gw dari dulu gx pnah bli yang bgitu2..
    gmana mnurut abang2(mgkn nona juga ada) d sini??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    emang sih murah.. tapi ati2 boss.. kadang2 tuh brgnya udh pernah dbetulin tp dia ga bilang... contohnya klo mau beli power lo mesti ngecek dalemannya takutnya ntr apa aja yg udh d ganti.. hu jg rawan sih..
    kcuali klo lo punya langganan dsana sih gpp..
    mending klo beli seken di modcom aja, soalnya yg jual kan usernya lgsg jd dia tau kondisi aslinya..
    think 1st before u post something

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 15 Hrs 9 Mins 3 Secs
    btul banged...

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    itu x power mah power abal2.....


    makanya murah bgt.....segitu ajah dah mayan mahal buat power abal2..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mendingan bos kalo mau beli tanya aja ama para sesepuh disini, banyak yang jago dan bisa ngasih pendapat kok.....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 11 Mins 58 Secs
    sebenernya mending cari barang2 seken di toko audio aja,,,toh orang tampur pun keliling cari barang ke semua sentra audio di jabotabek... dan setau gw mereka tuh asal2 beli aja, kemungkinan ya 50 % barang mrk udah servisan. dan pengalaman temen2 gw yg kejebak disana, ketika mereka mau retur barang krn ga puas tuh susahnya minta ampun, malah kudu ribut dulu...

  8. #7
    birend
    Guest
    belajar ngomong sunda dulu.. di tampur pedagangnya orang sunda sih.. hehehe...

    gw jg suka beli barang di tampur sih.. tapi cm beli HU aja.. cm mesti survey lamaaaa.. supaya gak ketepu.. dan jgn lupa nawar.. war.. war.. harganya suka gak logis <menurut standar mod.com> hehehe..

    klo speaker n power gak ah.. klo speaker baru banyak yg palsu, kayak BOSTON oval 200rb hehehe.. klo 2nd, sering banyak yg udah servisan..

    jadi waspadalah.. hehehe..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    wah ...tampur lagi tampur lagi....jangan dah...barang2 nya abal2 semua...

  10. #9
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs
    jadi kesimpulannya di tampur gimana bos?
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Gak semuannya brg tampur busuk ada juga yg bagus kok.......Coba contact yg IDnya mraudior mungkin bisa bantu tuh

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di mana Anda Biasa beli keperluan modifikasi mobil Anda?
    By katamso in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 2nd July 2013, 11:25
  2. mnurut kalian ttg polisi yg memaka roller blade??
    By darknezz in forum Automotive
    Replies: 41
    Last Post: 7th August 2009, 11:31
  3. mnurut lo.....??
    By AP in forum Automotive
    Replies: 104
    Last Post: 24th April 2008, 11:58
  4. LO pada smua sk wrn apa sih buat jazz lo??smua yg baca msk y
    By s7e_v in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 29th March 2008, 19:16
Back to top