[WTA] Menambah memory setting-an TA eclipse cd7000?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 48 Mins 30 Secs

    [WTA] Menambah memory setting-an TA eclipse cd7000?

    Minta tolong donk, ada yang tahu gak gimana cara menyimpan setting-an TA eclipse CD7000 lebih dari 1 memory, sepeti di 9855, bisa memory 1,2,3 dst?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 48 Mins 30 Secs
    Wah... tidak ada yang bisa yah ?? atau memang tidak bisa ditambah?? :smt017

    Para pakar bantu donk....

  4. #3
    Yon
    Guest
    Quote Originally Posted by komodos
    Wah... tidak ada yang bisa yah ?? atau memang tidak bisa ditambah?? :smt017

    Para pakar bantu donk....
    Ada.. di bukunya kan sudah ada petunjuknya..
    PM gw ntar gw bantuin.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 48 Mins 30 Secs
    Di buku, dihalam berapa bos?
    sebab gua gak ketemu buat nambahin memory TA nya agar lebih dari 1 posisi.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 22 Mins 6 Secs
    kyknya ga bisa...

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : ECLIPSE CD7000 SECOND
    By blueplanet in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2012, 13:07
  2. JUAL CEPAT ~ HU eclipse cd7000 2nd + eclipse ipod adapter
    By raMrus in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 7th March 2011, 13:24
  3. WTS : Eclipse CD7000
    By 417DR1 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 20th December 2010, 23:48
  4. WTB : Eclipse cd7000
    By veild in forum Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 18th March 2010, 08:24
  5. Ada yang tau cara pake Memory stick Eclipse CD7000?
    By UnSCAC in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 8th April 2008, 18:22
Back to top