honda yg lebih kecil dari fit.. namanya tif

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84560
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,092
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Hr 12 Secs

    honda yg lebih kecil dari fit.. namanya tif

    depan :


    belakang :


    (06/01/2009) - Sekitar dua tahun lalu merebak kabar Honda Siel Cars India sedang mengusulkan mobil ultra mini sebagai rival Tata Nano. Petinggi Honda Siel dilaporkan berkonsultasi langsung ke Jepang mengenai rencana itu. Saat itu, Honda Motor Co. tidak memberikan jawaban pasti mengenai kabar itu.

    Ketika Takeo Fukui menyampaikan laporan akhir tahun 2008, perhatian masyarakat dunia tersedot pengumuman ditariknya tim Honda dari ajang Formula One dan dibatalkannya program supercar NSX.

    Padahal Takeo Fukui juga menyampaikan rencana Honda untuk masuk ke segmen entry-level small car. Inilah pengumuman resmi pertama Honda tentang hal ini. Dan inilah untuk pertamakalinya Honda masuk di segmen ini sepanjang sejarah, tentu saja di luar Jepang. Di Jepang, Honda punya beberapa mobil kecil seperti Honda Life dan model dibawah 660cc yang lebih akrab disebut Kei-car.

    Detail mobil baru ini masih sedikit. Tapi diperkirakan pelucuran kepasar dalam rentang waktu dua sampai tiga tahun lagi. Model baru ini akan masuk di segmen A, bersama Suzuki Alto, Hyundai i10 dan Kia Picanto. Mobil ini akan diproduksi dengan meminimalisir penggunaan material-material mahal. Ini antisipasi untuk mengurangi dampak fluktuasi pasokan dan peningkatan harga bahan baku di masa depan.

    Honda belajar dari situasi awal tahun ini, ketika banyak investor yang biasanya bermain di pasar saham mengalihkan dananya ke pasar komoditas. Soal teknologi, Honda bisa mengadaptasi sasis Honda Life untuk mobil kecil terbaru ini.

    (dari mobilku.com)


    belakangnya mirip jazz banget yah.....
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    wahhh...manteb juga nich buat dalkot.

    tp belakangnya kurang nyambung.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,092
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Hr 12 Secs
    kaca belakangnya ya, kayanga agak kecil.
    kalo diliat dari belakang sih bagus. cuamn dari samping, agak aneh..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    blkgnya mirip jazz yg baru...tp depannya ok jg..tp kliatannya sempit yaa

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Paris van java
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 17 Secs
    wah kapan ya mobil ini keluar di indo??? peminat kei car ni, irit dan enak di pakai di dalam kota....

  7. #6
    Mayor
    Location
    West of Batavia
    Posts
    3,936
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 28 Secs
    harganya berapaan ya klo di indo?

  8. #7
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mirim GE8 bgt!!!

    tp lebih kecil...grillnya mirip City yg baru
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    hmm.... mirip jazz ge8 yah??

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    wah hebat ni yang bikin ni mbl ngeditnya kayanya blkgnya pak jazz baru trus dpnnya pake all new city d.. mirip banget, cm ditekuk dikit lampunya.. hehehe..

    overall modelnya aneh ya, tanggung.. hehehe..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,368
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 20 Mins 17 Secs
    keren nih
    honda jazz banget

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 6th August 2013, 15:55
  2. Mazda2 Spesial Edition Mesin Lebih Kecil Dan Lebih Irit
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 19
    Last Post: 3rd June 2012, 19:14
  3. ask: kabel power yg dari aki, namanya apa?
    By BlackAv in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 7th November 2008, 08:22
  4. ask: kabel power yg dari aki, namanya apa?
    By BlackAv in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 8th October 2008, 06:35
  5. fd-1 rpm ga bisa lebih dari 5???
    By ape-ape in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 2nd June 2008, 14:34
Back to top