ASK : Ceper tapi empuk...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : Ceper tapi empuk...

    Dimana yg bisa bikin mobil ceper tapi cukup empuk nggak ajrut2an...


    katanya dari shock & per standar aja bisa?
    katanya main di shock (di bubut atau di apain lah)...

    info donk... di daerah jaksel dimana & kena brp ...


    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    ceper baru di haji nawi boss,, tu bengkel per dah top abiss... yg di deket performance/pim yaaa... bukan yg deket lampu merah itc fatmawati....

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ceper baru haji nawi gue tau bos... sering lewatin...


    bagus ya di sana??

    btw... kira2 brp ya... starlet kotak... mo di ceperin dikit aja sih... yg penting mpuk... soalnya tinggi2 ga dapet traksi... mbl gue enteng banget.........

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    cari ceper tp empuk... empuk tp buat handling...

    kliatannya berbanding terbalik dehh...

    klo lo mau optimal di starlet drag lo... starlet lo yg enteng butuh downforce lebih... coba lo pendekin kaki2 depan lebih rendah dari blkg... trus buat traksi pas mau launch, bikin suspensi lebih keras di belakang daripada depan...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    bagus boss... setau gw banyak mobil2 "bagus" kesana...
    buat info aja ni..
    gw ganti per depan blakang 500rb
    bubut shock depan sepasang 1jt
    tpi klo ada apa2 trus lo complain(misalnya kurang tinggi atau kurang pendek atau per lo patah atau apa ke...) dijamin dilayanin dan ga keluar duit sama skali.. paling juga uang rokok buat yg ngerjain(tu juga klo lo mau ngasih)
    gw waktu itu ban ama fender jaraknya 1jari rasanya enak bgtt boss.. nyaman... tpi skarang gw celupin jdi keras (wajarlah)..
    coba tawar2 aja... siapa tau klo starlet lebih murahh...

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang klo pake standard pake punya kita ga bisa ya pernya... per gue sih udah bagus (menurut gw) haha...

    ya untuk patokan de... nyari yg paling murah huhuhu...


    duit oh duit...

    nobu

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    cari ceper tp empuk... empuk tp buat handling...

    kliatannya berbanding terbalik dehh...

    klo lo mau optimal di starlet drag lo... starlet lo yg enteng butuh downforce lebih... coba lo pendekin kaki2 depan lebih rendah dari blkg... trus buat traksi pas mau launch, bikin suspensi lebih keras di belakang daripada depan...
    mobil ge bukan buat drag,,, pelek aja 16... nunggu ada yg mo tukeran sama 14 hehe...

    iya perhitungan udah mateng nih buat kaki2 udah nanya2... belakang pasti keras banget... depan rada empuk dikit... tapi kyknya ga bisa deh klo depan lebih empuk pasti lebih tinggi...


    nobu^^

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by nobuhiko
    emang klo pake standard pake punya kita ga bisa ya pernya... per gue sih udah bagus (menurut gw) haha...

    ya untuk patokan de... nyari yg paling murah huhuhu...


    duit oh duit...

    nobu
    smua per standard juga bagus boss... tpi lain lgi ceritanya klo dah dipotong.. ga semua per tetep nyaman klo dipotong...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    ganti lowering kit nya aja bro..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    oiya jgn lupa klo abis dr bengkel per, jgn lupa di spooring y..hehe
    think 1st before u post something

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Per custom sx4 ceper+empuk
    By sanksekreta in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 11th August 2015, 07:30
  2. Replies: 27
    Last Post: 1st September 2011, 22:26
  3. per ceper yg enak dan empuk itu apa ya?
    By apriyatna in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 90
    Last Post: 12th August 2010, 22:26
  4. per ceper empuk sidekick??
    By dontrustme in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2008, 19:13
  5. bikin ceper taruna Tapi empuk) :)
    By boogie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 25th February 2006, 12:25
Back to top