7998R versus P80RS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs

    7998R versus P80RS

    hi guys...gw mo minta comment nih...alpine 7998R ama Pioneer P80RS bgs an mana?? thx ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by envyboyz1
    hi guys...gw mo minta comment nih...alpine 7998R ama Pioneer P80RS bgs an mana?? thx ya...
    ZzzzzzzZ

    :smt015 :smt015

    coba di liat2 dulu threadnya.
    udah banyak sejenis.
    en penuh konflik.
    :smt017
     

  4. #3
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 56 Mins 15 Secs
    lebih cocoknya bandingin P80RS dengan 9855.. soalnya dari harga aja jelas uda beda, kalau ketemu budget pas2an sudah pasti bilang P80RS lebih bagus dari 7998R, kalau budget lebih uda lain cerita, yah contohnya mau main di optic, P80RS mana ada optic, dari harga juga 1 banding 1 1/2, kayaknya gak fair perbandingannya.

    kayak bandingin BMW 318 dengan Mercy C220, tapi bukan berarti BMW 318 kalah yah.. ini uda back to selera. Walapun mercy lebih mahal (harga gak boong), gua lebih demen model BMW dengan segala kekurangannya pun gua pilih dia.

    lebih baik dengarin sendiri sebelum beli dan ntar kecewa..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    Quote Originally Posted by envyboyz1
    hi guys...gw mo minta comment nih...alpine 7998R ama Pioneer P80RS bgs an mana?? thx ya...
    ZzzzzzzZ

    :smt015 :smt015

    coba di liat2 dulu threadnya.
    udah banyak sejenis.
    en penuh konflik.
    :smt017

    :smt003 :smt003 :smt003

    kayaknya di forum HU lagi panas nih
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    kaya video mesum aja panas
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    wah bos, mending tanya aja ama bos jonideep ato ngga griffin tuh. mereka2 yang paling master soal ginian.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png
     

  8. #7
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 56 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    wah bos, mending tanya aja ama bos jonideep ato ngga griffin tuh. mereka2 yang paling master soal ginian.
    hahahahhahahaha, ini asli ngakak gua, jakarta padahal lagi hujan, tapi kok ada yg panas yah.. mungkin karena AC rusak.. ada yg merasa?? :smt005 :smt005 :smt005

    btw.. gua uda kasi opini gua, gak merasa gak setuju? kita start ber-sharing ria lagi, hitung2 gua juga lagi kejar nilai posting :smt005

    tapi topic ini aja belum kelar loh sharingnya: :smt005
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=34287&start=90
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    griffin : wakakaka ngga salah tuh? perasaan ngga ada yang panas? oh ada dink, atas gw nih barusan
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png
     

  10. #9
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 56 Mins 15 Secs
    weha: maksud gua AC gua rusak bok.. jadi panas.. kok salah??
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    capeee deeeee....................
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. A/D/S AL 5 Versus Opus 5
    By adi_pratama in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 16th March 2011, 09:42
  2. [WTB] P80RS I atau P80RS II
    By noob in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 28th July 2010, 02:21
  3. Mieayam versus Mieyabi...
    By DJ engkol in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 17th February 2010, 20:06
  4. WTA : P80RS ii versus 9887 untuk 3 way
    By Arsendo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 94
    Last Post: 22nd June 2009, 18:58
  5. VERSUS 18X7,5 4/100
    By ditobandito in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th October 2008, 10:50
Back to top