WTB - Ban ring 16 205/215 - 50/55
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84536
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs

    WTB - Ban ring 16 205/215 - 50/55

    Yang mau jual ban seperti di judul yang masi layak pake..
    boleh tawar2in nieh sapa tau nyangkut..
    kalo bisa yang agak high performance..
    thx..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    UP!! gak ada yg jual y??hihihi
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Gue ada .....tapi masih 95% semua ....uk. 205/55/16 merk Accelera Alpha dan Potenza RE 711 ...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 27 Mins 59 Secs
    gw ada 215/55/16 achilles atr sport
    ada 2 bij
    sama lah kondisi 95% baru 2 bln pake, trus disimpen krn ganti pelknya

    namanya jg barang bekas,
    sabar bro mau cepet ya beli baru pasti langsung ada huehehe
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Ehh gue baru aja dapet velg 16, bannya 205/55/16 merk Achilles Matrix ...ada 2 aja yg on the road
    Yang ini mau gue jual murah ....600rb aja utk 2 biji ....kondisi 80%...produksi akhir 2006...gak ada benjol..cuman ada tambalan tubeless 1 biji....Krn ex ban belakang, jadi agak tipis di sebelah dalam...
    Kalo mau nego bisa aja asal dateng, cucok...nego, ...bayar..

    :-)
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by g_wibiso View Post
    Gue ada .....tapi masih 95% semua ....uk. 205/55/16 merk Accelera Alpha dan Potenza RE 711 ...
    re 711 nya ada brap bro?
    boleh liat dimana bro?
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Wozz13 View Post
    gw ada 215/55/16 achilles atr sport
    ada 2 bij
    sama lah kondisi 95% baru 2 bln pake, trus disimpen krn ganti pelknya

    namanya jg barang bekas,
    sabar bro mau cepet ya beli baru pasti langsung ada huehehe
    minta brapa bro???
    skalian lokasi no telp?
    thx..

    UP skalian..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by BomZky View Post
    re 711 nya ada brap bro?
    boleh liat dimana bro?
    Potenza RE 711 ada 2 buah uk. 205/55/16 kondisi 95%. Liat dibawah



    Accelera Alpha ada 2 buah uk. 205/60/16 kondisi 98%. Liat dibawah


    Terus terang keduanya masih nempel di velg krn lebih awet nyimpen dgn ban masih terpasang di velg

    Kalo mau yg lebih murah, ada tuh Achilles Matrix uk. 205/55/16 ada 2 buah
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 27 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by BomZky View Post
    minta brapa bro???
    skalian lokasi no telp?
    thx..

    UP skalian..
    PM sent, bro
    barang bisa gw bawain ke saharjo tebet
    tinggal ambil disana kalo cucok
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by g_wibiso View Post
    Potenza RE 711 ada 2 buah uk. 205/55/16 kondisi 95%. Liat dibawah



    Accelera Alpha ada 2 buah uk. 205/60/16 kondisi 98%. Liat dibawah


    Terus terang keduanya masih nempel di velg krn lebih awet nyimpen dgn ban masih terpasang di velg

    Kalo mau yg lebih murah, ada tuh Achilles Matrix uk. 205/55/16 ada 2 buah

    bro nett nya re711 nya donk..
    lokasi cinere mana nya bro?
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th December 2012, 13:15
  2. Replies: 15
    Last Post: 16th September 2012, 12:30
  3. Replies: 0
    Last Post: 11th February 2011, 18:26
  4. Replies: 59
    Last Post: 21st May 2009, 19:48
Back to top