Fortuner VS Harrier 2.4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 82
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Fortuner VS Harrier 2.4

    Bros, gue lagi bingung banget mau beli Mobil Baru Fortuner 2.7 Lux atau Harrier 2.4 L-Premium.

    Tolong info perbandingan-nya dari sisi :
    1. Maintenance
    2. Re-Sale Value
    3. Pemakaian BBM


    Gue dapat penawaran harga (BBN 2007), Fortuner 320 & Harrier 490 jt

    Tolong bantuin ya.
    Thanks Berat

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    bvlgariboy
    Guest
    udah pasti harier lah...
    fortuner gw bensinnya 1:7 bos..
    harga jualnya jg jatuh..

  4. #3

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    harrier bos

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    harrier kemana2...
    lebih gimana gt...

    kt temen gw yg punya fortuner..
    cuman kyk innova 2.7 ditinggiin..
    harga mahal..kyk truk...
    dia ambil krn udah terlanjur DP kemakan rayuan sales...

    ga minat murano bos?!
    keren tuh...
    mampir yaa!
    www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=95137

    Life Ain't Always What It Seems To Be.......

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    harrier boss,, beda "dikit" tapi ga nyesel deh,,

  8. #7
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 7 Hrs 13 Mins 22 Secs
    resale? mobil semakin mahal maka harga jual semakin rugi, itu sudah pasti. beli lah xenia, naik 4thn pun harga jualnya baru serugi lu beli mobil fortuner 1thn pemakaian kali.

    enakan mana? fortuner kayak naik innova menurut gua, bahkan innova mungkin gak segoyang fortuner, nothing special.. tapi yg pasti dari harga gak boong deh. kelas harrier kan diatas fortuner, pas naik harrier.. langsung ada perasaan bedanya.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    fortuner blom monokok.. chassis-body pisah..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo harus Toyota, RAV4 is the best.

    Fortuner nothing spesial. Emang tampangnya sih bikin kagum yg nggak ngerti mobil.

    Harrier gw kagak ngerti.. :smt003

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    go for harrier bos.. harga jual nya juga masih mantep tuh..
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 11th April 2013, 16:22
  2. Replies: 19
    Last Post: 21st March 2012, 10:17
  3. harrier & fortuner 06
    By d2ccad in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 26th November 2008, 07:52
Back to top