Tanya Speaker, Install and accesories Yaris
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Gpilot2000
    Guest

    Tanya Speaker, Install and accesories Yaris

    Om Om yang pakar Saya mau tanya nih, Saya punya Toyota Yaris dan ingin install System Audio yang lama ke mobil Yaris berikut tambah tambah dikit agar sound nya lebih baik.

    Saya cenderung mendengar SPL ( music R&B ). Ini beberapa sistem audio yang saya punya dan ingin di up grade ( terutama speaker depan kalau bisa sisanya nabung dulu kecuali speaker depan. Mau nya sih apa yang sudah ada di optimumkan dulu maklum doku di kantong pas pasan ). :smt003 .

    Head Unit : Clarion AXZ610 + Changer Clarion DCZ625

    Speaker depan :Matrix Speaker + Tweeter +CO ( Type nya gak jelas )

    Sub Woofer :JL Audio 10JLW0

    Power amp :Techno Force TF-C5000 ( 800W, 200 x 4 )


    Tolong para pakar bisa memberi saya masukan Apakah cukup memakai Head Unit Standard Yaris atau Head Unit saya yang dari mobil lama masih lebih baik di Toyota yaris saya ??, Instalasi kena berapa yah ? berikut kosmetik sedikit untuk tweeter depan ?? ( biar rapih bisa di balut leather atau apa lah yang penting rapih ) juga box kecil untuk sub yang pas di yaris dan masih ada space sedikit untuk barang ( kira kira 1/2 dari bagasi boleh lah untuk box sub nya ), speaker apa yang cocok untuk gantiin speaker standard di yaris saya atau speaker yang lama dari mobil lama berikut harga + install ). Kalau saya kasih budget 1.5 untuk Sub, 1.5 utk Speaker depan , 1.5 untuk Power amp dan pilihan tape tetap Clarion AXZ610 + changer atau Yaris standard tape dapet apa ya yang optimum untuk SQL tapi enak di denger enggak asal kenceng aja boss hehehe.


    Di tunggu nih para pakar jawaban nya dan terima kasih di depan.

    =Yongkie=
    Newbie is not a crime. :smt003

  2. Hokinusa
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake clarion bawaannya, ganti speaker sub + powernya, kalo emang baut SPL, utamakan ganti power & subnya, kalo bisa pake power monoblok.

    biaya installasi std paling 1.5jtan

  4. #3
    Gpilot2000
    Guest
    Maksud pak Boss clarion yang saya tulis di spek ( tape mobil lama ) atau tape standard yaris itu memang clarion ?.

  5. #4
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tape mobil lama yg saya maksud

  6. #5
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    -Sub di trade in ajah sama JL juga yg w6 atau minimal w3 10", box sealed

    -Speaker pake bawaan mobil lama dulu, kalo berani dibikin rumah buat mid nya.. pasti suaranya lebih enak.

    - Ampli pake bawaan yg lama buat narik speaker depan & Belakang (bawaan pabrik), trs ditambah monoblock biar bass nya lebih yahud!!

  7. #6
    Gpilot2000
    Guest
    menarik juga. Yang jelas W0 saya masih orisinil beli di US udah lama banget tapi condition super good karena tidak pernah di pake trus bawa pulang kalo di trade in bisa laku berapa ya boss ?. Monoblock apa ya yang kira kira bagus ?? dengan harga 1.5 jt an N for long term nya brand and type apa buat
    Speaker depan plus power apa buat ngangkat speaker yang lain ?

    thx boss

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    955
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 16 Hrs 2 Mins 7 Secs
    harmonic drive tech 1200.1
    ada yg second tu di bursa..
    1.4 jt...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya beli dan install speaker Jordan
    By monkees in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 1st April 2008, 09:34
Back to top