VELG TAIWAN
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: VELG TAIWAN
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/845
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    SMD-BPN
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 3 Hrs 4 Mins 46 Secs

    VELG TAIWAN

    Velg Taiwan tuh merknya apa aja yah ???
    maklum masih oon'....
    biar klo mo nanya nyari velg udah tau yang mo dicari

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 52 Secs
    KR; AR; LX; untuk benchmarking bisa search www.permaisuri.com disitu banyak pilihan merk utk rekomendasi pas lagi huntin velg bro
    atau cari ke gw utk replika

    Declan
    0812 898 1123

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    SMD-BPN
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 3 Hrs 4 Mins 46 Secs
    wah + binun nih aku'
    emangnya velg taiwan ama replika itu beda yaa?????

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya kan yang bikin replika bukan orang taiwan doang. jadi bisa aja velg indo=velg replika. tapi velg taiwan banyak yang adalah replika dari velg jepang. jadi gak bisa disamain taiwan=replika

  6. #5
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 52 Secs
    replika itu tiruan bentuk & finishing dari jepang mostly made in tw

  7. #6
    cougar_V6
    Guest
    punya ukuran 19 " gak ? tapi yg PCD nya 108 . gua buat mobil ford cougar .

    thx

  8. #7
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 52 Secs
    baru gw reply di threard loe pak, adanya 18", di indo agak jarang yg buat 108x4

  9. #8
    wangbudi
    Guest

    Pak declan....

    velg 17" + ban buat kijang brp duit?
    terima tukar tambah?
    velg kijan saya dihargain brp?
    kijang lsx 2001

  10. #9
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 52 Secs
    tidak terimas trade in, cek PM

  11. #10
    Prajurit
    Location
    south jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl replika LD_1 ada g?kl ada kira2 brpan?

    thx... :)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [nanya]velg kaleng vs velg taiwan
    By V6 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 19th May 2010, 23:52
  2. Replies: 32
    Last Post: 7th May 2009, 01:50
  3. WTS: VELG kaleng OEM Taruna,velg taiwan.
    By Banana_13 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 119
    Last Post: 27th April 2009, 09:25
  4. WTB: VELG TAIWAN FOR L200 TRITON R22/24
    By K4TZK1N in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2008, 23:04
  5. Tanya velg taiwan merk AUTOSPEED...
    By charles in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 29th June 2006, 21:35
Back to top