[WTA] ttg camshaft 270 bwt eterna
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84496
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 1 Min 18 Secs

    [WTA] ttg camshaft 270 bwt eterna

    teman2 modcom,mw nanya dong,
    eterna gw kan br ganti kem 270..trus gak bisa pasang AC,gak kuat mesinnya,mati2 mulu.
    ada solusi gak biar bs pk AC? ada yg pnh bisa?
    oia gw dah pk unichip,apa mungkin bs diakalin dr unichip?
    mohon dibantu ya,thanks!!

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 15 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by arie_kickass View Post
    teman2 modcom,mw nanya dong,
    eterna gw kan br ganti kem 270..trus gak bisa pasang AC,gak kuat mesinnya,mati2 mulu.
    ada solusi gak biar bs pk AC? ada yg pnh bisa?
    oia gw dah pk unichip,apa mungkin bs diakalin dr unichip?
    mohon dibantu ya,thanks!!

    gw punya dl bisa pake ac kok boss...bawa ke bengkel dl aja boss biar dicari tau solusinya..ehhehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 1 Min 18 Secs
    tp saya gak bisa ac bos,udh di bw ke bgkl,kt bengkel pasokan udara yg masuk dikit bgt,jd pas ac nyala lgs mati..
    gmn ya bro?
    ada saran?

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 15 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by arie_kickass View Post
    tp saya gak bisa ac bos,udh di bw ke bgkl,kt bengkel pasokan udara yg masuk dikit bgt,jd pas ac nyala lgs mati..
    gmn ya bro?
    ada saran?
    hmm coba bawa ke firna aja boss..soalnay dl gw settingnya disana..heeheh

  6. #5
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 1 Min 18 Secs
    mahal gak bro dsitu?

  7. #6
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 15 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by arie_kickass View Post
    mahal gak bro dsitu?
    coba aja telp dl dengan pak santoso 0811970323..nanya2 ato ngecek2 mah gratis boss.ehhee

  8. #7
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 1 Min 18 Secs
    makasih ya bos stan'z
    btw gong xi fa chai

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 18:15
  2. WTB:CAMSHAFT 280 RS P08
    By weeQz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 27th February 2010, 17:50
  3. WTS : CamShaft suzuki dan CAmShaft toyota (type K) (ALL SOLD)
    By JRD in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 108
    Last Post: 16th September 2008, 20:37
  4. ask: camshaft
    By nyo-nyo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 16th February 2008, 18:23
Back to top