video drag race
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: video drag race
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    hobah
    Guest

    video drag race

    ada yang punya gk video2 drag race tapi yang di indonesia (ONR, sentul ato asaf)?

    gw pngn nih, sempet mau minta sama tv7 (ONR) tapi gw males ntar tau nya harus pake formalitas dulu...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    gw ada sedikit dari drag ..

    coba aja ke youtube.com trus search zestarm

    yg lain bisa bantu mungkin ?
    krik krik krik krik ...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gw ada vcdya tuh. PM aja alamatnya.
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by herman
    gw ada vcdya tuh. PM aja alamatnya.
    bos herman...gw juga mo donk...gw ambil ke bengkel aja gmn???

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 37 Mins 56 Secs
    gw juga ada..sm kayak zestarm..gw upload di youtube..

  7. #6
    dulu 2 tahun 2003/2004 diselenggarakan tv7 di kelapa gading dan kemayoran , ditayangin di TV siaran langsung.....kapan ada lagi ya?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,041
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 29 Mins 19 Secs
    saya ada bos video bentuknya vcd ONR 2005 Runway Kemayoran
    lumayan lengkap ama detiknya koq thx

    neh linknya
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=18779

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    dasyat2..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 46 Secs
    bantu up om sukses

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perhatikan video kejurnas drag race ini.....
    By sandi_speed in forum Automotive
    Replies: 214
    Last Post: 11th June 2015, 10:59
  2. 11 Mobil Sport Bertarung di Drag Race (Video)
    By ifanL in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 57
    Last Post: 3rd September 2012, 23:39
  3. DRC- DRAG RACE COMMUNITY- komunitas pencinta drag race
    By RACE WAR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 80
    Last Post: 15th May 2012, 21:15
  4. Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2010, 22:33
  5. Replies: 18
    Last Post: 2nd February 2007, 08:40
Back to top