Bilstein....RARE ITEM
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs

    Bilstein....RARE ITEM

    WTS : Dijokul S/A belakang Bilstein Kuning untuk Eterna ( Bisa diadjust tinggi rendahnya)...
    Berminat...Hubungi Didit (081381773481/021-23745064)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by bhakti View Post
    WTS : Dijokul S/A belakang Bilstein Kuning untuk Eterna ( Bisa diadjust tinggi rendahnya)...
    Berminat...Hubungi Didit (081381773481/021-23745064)
    mau tanya dulu donk bos...
    ini per sama shock jdi satu gk ya??
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    mau tanya dulu donk bos...
    ini per sama shock jdi satu gk ya??
    bukan coilover bro,cuma mangkok bawahnya bisa diadjust naik turun...ada 5 ulir untuk atur posisi cincin penahan mangkoknya
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    sundul dulu...........
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    brapa duit ni bro ?? S/A depannya ada gak ??
    pm please
     

  7. #6
    Quote Originally Posted by bhakti View Post
    bukan coilover bro,cuma mangkok bawahnya bisa diadjust naik turun...ada 5 ulir untuk atur posisi cincin penahan mangkoknya
    bro, tanya dong...itu 5 ulir itu asli dari bilsteinnya apa bubutan, kayak shock koni bawaan aslinyakan cuma 2 ulir tapi kita bisa bubut sendiri buat nambah ulirnya, jd posisi mangkoknya bisa lebih turun lagi

    systemnya sama pake clip cincin juga ya? thanks
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by btonys View Post
    bro, tanya dong...itu 5 ulir itu asli dari bilsteinnya apa bubutan, kayak shock koni bawaan aslinyakan cuma 2 ulir tapi kita bisa bubut sendiri buat nambah ulirnya, jd posisi mangkoknya bisa lebih turun lagi

    systemnya sama pake clip cincin juga ya? thanks
    aslinya bro...ada 5 ulir,cincin bisa naik turun ...dmkian
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by bhakti View Post
    aslinya bro...ada 5 ulir,cincin bisa naik turun ...dmkian

    makasi infonya bro...gw lg mau beli bilstein juga neh, yg adjustable height...tapi buat galant hiu....bantu up aja ya bro
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by btonys View Post
    makasi infonya bro...gw lg mau beli bilstein juga neh, yg adjustable height...tapi buat galant hiu....bantu up aja ya bro
    ati ati bro.....menurut temen bilstein yang masuk ke sini sekarang barang rekondisi tapi dijual baru....WASPADALAH....WASPADALAH..........
     

  11. #10
    Quote Originally Posted by bhakti View Post
    ati ati bro.....menurut temen bilstein yang masuk ke sini sekarang barang rekondisi tapi dijual baru....WASPADALAH....WASPADALAH..........

    ah si boss dah kaya bung napi aja....
    ketauan koq barang rebuilt ama yg gress baru...makanya mereka jg ga berani jual semahal harga gress baru

    dari cat jg ketauan boss...yg gress dr pabrik, bilstein ato koni selalu pake system powder coat catnya...yg rebuilt/ rekondisi pasti cuma bisa direpaint pake cat semprot duco....coz sekali udah dipowder coating ngga bakal bisa di coating ulang lagi.

    sama dgn per2 sport kit kayak eibach, jamex, espelir, tanabe semua warnanya asli powder coating
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RARE ITEM : SWIFT SPORT ITEM!!!SILAHKAN DILIAT DL....
    By davesolid in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 165
    Last Post: 17th May 2013, 08:51
  2. WTS -Shockbreaker Bilstein item e46, sebelah kanan depan
    By thompels in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 25th September 2012, 16:21
  3. WTS: rare item Honda collector ITEM (MUGEN bag's Jordan)only 100 pcs in the world!
    By ockydinata in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd July 2012, 10:55
  4. (JUAL)2nd Shock BILSTEIN item (Front) ex.W124 300e...murah aja
    By jmapaliey in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 20th April 2011, 17:38
  5. FS: Shock Bilstein asli, buat BMW E30 M40/M10, rare item!!!
    By fuckaholic in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th July 2008, 16:20
Back to top