Even Coat Applicator VS Soft Foam Applicator
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    Even Coat Applicator VS Soft Foam Applicator

    Guys, mau tau nih, bedanya even coat applicator yg microfiber dan soft foam yg kuning/ungu itu.. apakah fungsinya berbeda? apakah untuk waxing bisa keduanya? untuk paint cleaning? Scratch X?

    Thank you

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Guys, mau tau nih, bedanya even coat applicator yg microfiber dan soft foam yg kuning/ungu itu.. apakah fungsinya berbeda? apakah untuk waxing bisa keduanya? untuk paint cleaning? Scratch X?

    Thank you
    Biasanya yang microfiber itu lebih agresif dari foam. Nah diatas itu ada terry. Tapi sekarang udah jarang sekali dipake, sekarang orang banyak pake foam pad untuk waxing, sedangkan kalo butuh agresif untuk melakukan koreksi pada permukaan cat, mesin dual action adalah jawaban yang tepat untuk para end user
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Biasanya yang microfiber itu lebih agresif dari foam. Nah diatas itu ada terry. Tapi sekarang udah jarang sekali dipake, sekarang orang banyak pake foam pad untuk waxing, sedangkan kalo butuh agresif untuk melakukan koreksi pada permukaan cat, mesin dual action adalah jawaban yang tepat untuk para end user
    intinya dari pada pake pad microfiber lgs aja ke DA ya mike hihihihihi
    RACUNNNNNNN..............................
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Guys, mau tau nih, bedanya even coat applicator yg microfiber dan soft foam yg kuning/ungu itu.. apakah fungsinya berbeda? apakah untuk waxing bisa keduanya? untuk paint cleaning? Scratch X?

    Thank you
    Tambahan : untuk yang Even Coat (microfiber) sekarang biasanya digunakan untuk apply Spray Wax
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Intinya sih mesin DA...hehehehe...pada racun semua disini...racun enak...
     

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask : Cara membersihkan Applicator Pad & Lap Microfiber
    By 5kyLover in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 29
    Last Post: 20th December 2012, 21:57
Back to top