disc brake rotor
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs

    disc brake rotor

    guys.. rotor disc brake gue kayaknya kalo diraba udah ga rata gitu..
    n kayaknya kampas udah mulai abis

    kaya gitu mesti dibubut dulu ga sih sebelum gue ganti brake pad nya ?

    ato ga masalah langsung gani brake pad nya..

    kalo misalnya di bubut dimana ya bengkelnya n brpan tuh..trus ketahanan rotor kita jadi berkurang gak ?

    thx
    Maaf saya newbie kk...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    daripada bubut, mending ganti baru aja dehh...

    klo bubut bisa dibengkel bubut yg bagus n terpercaya...

    setelah rotor udh dibenerin baru deh ganti brake padnya...

    klo seandainya milih bubut, n udh ganti brake pad... pakem sih masih seperti biasanya... cm umur rotor jd lebih pendek...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    hummm.. ic..

    apalagi kalo misalnya baret or bagian yg ga rata di rotor kita dah dalem..
    pasti bubutnya makin dalem..n makin tipis ya rotor nya ngeri juga ya

    kalo gitu sekalian aja kali ya ganti rotor n brake pad g after market kaya endless gitu.. bagus ga
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    bagus sih baguslahh...

    cm parts aftermarket gak ngeluarin produknya utk semua jenis mobil... klo seandainya mau pasang jg n parts khusus mobil lo gak ada, bisa dicustom dudukannya... atau diganti bbrp hal pendukung lainnya...

    emang bikin lebih tipis rotor klo dibubut... makanya klo gw bilang mendingan beli baru...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    bubut kalo lagi bokek
    cmn ati2 jarak ngerem lebih jauh jg kalo dibubut
    g pernah bubut sampe 3x tuh honda fit . ampe tipis alhasil rrem nya aja kaya nyelonong hehe
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    ahhh ngeri ah di bubut.. ga jadiii... mending beli baru yg ori

    di bubut kan 100 beli baru 200 an gue tanya.. mending beli baru kali yeee
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    bubut aja di nawilis atau andala ban radio dalem... paling sreg sih emang ganti baru, ngeluarin duit full berarti full juga nyawa kita.
    PENGEN PUNYA MOBIL

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DUMMY BRAKE DISC ROTOR - BUAT MODIFIKASI DRUM KE DISC
    By Wangsa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 16th April 2012, 12:34
  2. Replies: 8
    Last Post: 15th September 2011, 17:45
  3. [ASK about Brake] Disc Rotor Brembo
    By incubo_1606 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 4th September 2008, 12:57
  4. FS: Disc/Rotor Brake for Civic,Ferio,Estilo
    By yoyo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 26th May 2008, 14:25
  5. Disc Rotor 'n Brake Pad
    By imposter in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 24th September 2007, 15:28
Back to top