GS Exterior Makeover: FREE, Mau?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84437
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    GS Exterior Makeover: FREE, Mau?

    Modcomers,

    GlamSlam's Hasta kembali lagi mengadakan freebies salon exterior. Juga dalam kesempatan yg sama, kita bisa sekalian menginformasikan apa itu 2 dan 3 step di pekerjaan exterior di Hasta. Di momen ini, Hasta akan memberikan:

    - 1 GRATIS SALON EXTERIOR kondisi parah tapi cukup original kondisinya.
    - 4 GRATIS SALON EXTERIOR: 2 gratis untuk 2 step, 2 gratis untuk 3 step.

    Bagi yg berminat untuk mendapatkan salon exterior gratis, silahkan follow sbb:
    - kirimkan bbrp gambar mobil anda untuk bisa kita nilai apakah masuk ke 2 atau 3 step, atau parah. Tlng kalo ada gambar2 closeup. Silahkan kirim gambar melalui pm ke toeti lie: http://www.modifikasi.com/member.php?u=45614
    - gambar akan kami tunggu s/d 9 Februari 2010 ini, dan tanggal 10/2/10 akan kami umumkan hasilnya.
    - pengerjaan akan harus dilakukan paling lambat 1 bulan dari tanggal diumumkan.
    - gambar2 sebelum dan sesudah pengerjaan adalah milik Hasta dan dpt dipublikasikan sepatutnya.
    - keputusan Hasta tidak diganggu gugat.

    Thanks!



    Sori Moderator, numpang ngasih info ke penggemar chat.

    Hallo modcomers,

    Bagi yang memiliki mobil dengan kondisi exteriornya parah (bukan penyok atau sejenis) dan tidak terawat, silahkan hubungi kami, dan dapatkan GRATIS Perawatan Exterior. Untuk keterangan lebih lanjut silahkan ke: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=84413

    Thanks!

    Yang tertarik tolong dibantu bump Up Up. Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    B_K_SHE
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo kondisi mbl nya ga terlalu parah gmna?
    tapi kata teman2 saya sie butuh sedikit polesan..
    apakah bisa?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    holden mau bos? hehehe

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by southern_greco View Post
    holden mau bos? hehehe
    Apa aja boleh bro. Ga pilih merek. Asal memenuhi syarat2 diatas, dan kita bakal pilih satu aja per minggu. Langsung dikirim aja bro fotonya. Ga usah banyak 1 pun cukup asal kita bisa lihat jelas.

    Untuk yang lainnya, silahkan. Kita ga janjiin apa apa. Kalo paling memenuhi syarat pasti kepilih. thanks ya semua!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ayo modcomers, silahkan. Per Sabtu pagi ini, kami baru menerima foto2 untuk 3 mobil. Dan jujurnya, kurang parah. Ada yang udah lama digarasi? Di foto aja terus di kirim. Mao ga bisa jalan kek, ga masalah. Kami akan derek gendong gratiss. Hari senin setiap minggunya, kami akan memilih yg terparah/tidak terawat.
    Thanks ya sebelumnya atas bantuannya.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Glam Slam View Post
    Ayo modcomers, silahkan. Per Sabtu pagi ini, kami baru menerima foto2 untuk 3 mobil. Dan jujurnya, kurang parah. Ada yang udah lama digarasi? Di foto aja terus di kirim. Mao ga bisa jalan kek, ga masalah. Kami akan derek gendong gratiss. Hari senin setiap minggunya, kami akan memilih yg terparah/tidak terawat.
    Thanks ya sebelumnya atas bantuannya.
    program yg hebat

    sekalian nanya, klo mobil yg vernisnya dah abis gmn ?? masih bisa ? makasi mas

  8. #7
    Mayor
    Location
    MLG - KWB
    Posts
    3,280
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 17 Secs
    kereen tuh
    bump up aja deh

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Alo alo. Per minggu pagi ini masih tetap 3 foto saja masuk. Dan semuanya termasuk ke kategori ringan menengah. Ada yg punya kendaraan udah bertahun2 ga pernah dipoles/dirapihin? Silahkan2 bantu kami... Kami tunggu sampe senin besok. Thanks

    Untuk Sis dengan varnish?, kenapa tidak bisa? silahkan kalo sesuai bisa aja ya.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Dearest,

    Terima kasih atas kiriman foto2nya. Sayang hanya 4 mobil aja (mungkin karena terlalu minim waktu yg disediakan untuk merespon, sori!). Tapi semuanya cukup baik namun harus ada yg kami pilih. Akhirnya, kami memutuskan untuk menerima tantangan dari sejenis sedan tahun 1986 (top abis nih) berwarna merah.

    Pas kita lihat fotonya, jujurnya gue langsung jatuh hati. Ini mobil cantik banget dan menantang banget deh. Kita percaya bisa kita angkat lagi sehingga seperti baru (certain limitations apply). Udah ga sabar nih nunggu tuh sexy masuk ke bengkel.

    Untuk yang sudah membantu, foto2 tetap kami review untuk minggu ke depan. Buat yang belum sempet ngirim, silahkan silahkan untuk minggu ke 2. Senin minggu depan, proses yg sama akan berputar lagi. So hurry, kesempatan masih banyak kawan.

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Modcom lagi error. Langsung aja gue copy and paste dari salah satu thread.

    Hello.

    Hasta bersama Divisi Salon kami, Glam Slam, mengadakan GlamSlam Exterior Makeover setiap minggunya, dari minggu 19-24 Januari s/d minggu 16-21 Februari. Setiap minggunya, kami akan mengerjakan perawatan permukaan exterior dengan GRATIS dengan memilih mobil yang memiliki permukaan exterior yang parah, termasuk body, kaca, dan lampu. Untuk minggu pertama, terpilih sebuah sedan Starlet merah tahun 1986 yg memiliki single stage paint (cat yang tidak ada pernisnya).

    Starlet ini sebelum pengerjaan, permukaan exteriornya terutama body dan kaca adalah sangat parah, berlapis2 endapan oksidasi dan jamur dari, yang pemiliknya mengatakan, kondisi yang terlalu sering di parkir ditempat terbuka.

    Saking parahnya, pengerjaannya membutuhkan waktu sekitar 2 hari, dan di hari pertama beberapa dari tim kita ditengah jalan sudah menyerah dan menyatakan catnya memang harus nya di cat ulang, udah ga bisa di gloss in lagi. Beruntung, ada beberapa yg masih percaya bahwa masih banyak yang bisa dikerjakan untuk "mengangkat" kilau merah starlet yang original ini.
    Dan inilah hasilnya: (komentar dipersilahkan dan diharapkan).

    Pengerjaan menggunakan:
    Body:
    1- wool pad (sesuatu yg sangat jarang kami pakai)
    - kompon dengan extra cut (5 aplikasi)
    - kompon dengan clean cut (2 aplikasi)
    2- foam cutting pad
    - kompon dengan clean cut (2 aplikasi)
    - polish dan clean (3 aplikasi)
    - swirl remover (1 aplikasi)
    3- foam polishing pad
    - swirl remover (2 aplikasi)
    4- wax (2 aplikasi)
    Kaca:
    - kompon dengan clean cut (2-3 aplikasi)
    Bumper:
    - kompon dengan clean cut (3 aplikasi)
    Trim dan lain2:
    - APC dan dressing

    Semua bahan dari produk 3M maupun produk2 lainnya dari 3M seperti meguiars.

    Here You Go!




    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cronos makeover simple
    By akoe.ryan in forum Mazda
    Replies: 8
    Last Post: 13th October 2012, 21:49
  2. GS Exterior Makeover: FREE for 2010
    By Toeti Lie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 14th March 2010, 14:41
  3. GS Exterior Makeover: FREE for 2010
    By Toeti Lie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 48
    Last Post: 14th March 2010, 14:41
Back to top