WTA : Per buat Jazz RS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile WTA : Per buat Jazz RS

    guys mau nanya ni per EIBACH, RS R, TANABE yg enak n pas buat jazz RS yg mana yah?
    tolong bantuannya ..skalian kalo ada yg punya bekas ato baru harga murah tolong PMin dong ...THX U

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba liat dithread lain, udah ada yg bahas..
    gw pribadi akhirnya pilih TEIN S Tech (ga masuk pilihan lo ya?).

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by cannn View Post
    Coba liat dithread lain, udah ada yg bahas..
    gw pribadi akhirnya pilih TEIN S Tech (ga masuk pilihan lo ya?).
    yup setuju sm bro diatas..tein agak keras tp pas bt lari enak bro..kl mau empuk ci katanya eibach..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx u guys sarannya.. kayanya enak eibach y , g pgn yg empuk bantingannya

  6. #5
    Per Tein buat Jazz second kondisi bagus 95%.pengalaman pake per ini, ground clearance turun 5cm(tinggal 1 jari antara ban ama fender) handling pun mantap di tikungan^_^ minat Hub:98969472

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 19:34
  2. mau buat box sound SQ yg elegant buat honda JAZZ
    By reinace in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2010, 10:11
  3. WTB : FULL bumper jazz VTEC 2007 buat jazz GD3 & bumper NOBLESSE buat gd3
    By tazilicious in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th August 2009, 23:48
  4. Replies: 64
    Last Post: 25th May 2009, 22:51
  5. Sapa bisa buat Speedometer buat jazz kyk gini?
    By p1yo2 in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 20th September 2006, 10:25
Back to top