GS Exterior Makeover: FREE (limited offer)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 124
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84413
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Wink GS Exterior Makeover: FREE (limited offer)

    Modcomers,

    GlamSlam's Hasta kembali lagi mengadakan freebies salon exterior. Juga dalam kesempatan yg sama, kita bisa sekalian menginformasikan apa itu 2 dan 3 step di pekerjaan exterior di Hasta. Di momen ini, Hasta akan memberikan:

    - 1 GRATIS SALON EXTERIOR kondisi parah tapi cukup original kondisinya.
    - 4 GRATIS SALON EXTERIOR: 2 gratis untuk 2 step, 2 gratis untuk 3 step.

    Bagi yg berminat untuk mendapatkan salon exterior gratis, silahkan follow sbb:
    - kirimkan bbrp gambar mobil anda untuk bisa kita nilai apakah masuk ke 2 atau 3 step, atau parah. Tlng kalo ada gambar2 closeup. Silahkan kirim gambar melalui pm ke toeti lie: http://www.modifikasi.com/member.php?u=45614
    - gambar akan kami tunggu s/d 9 Februari 2010 ini, dan tanggal 10/2/10 akan kami umumkan hasilnya.
    - pengerjaan akan harus dilakukan paling lambat 1 bulan dari tanggal diumumkan.
    - gambar2 sebelum dan sesudah pengerjaan adalah milik Hasta dan dpt dipublikasikan sepatutnya.
    - keputusan Hasta tidak diganggu gugat.

    Thanks!


    Untuk menyambut Imlek dan Valentine Day, Hasta bersama Glam Slam mempersembahkan Glam Slam Exterior Makeover (GSEM). GSEM ini adalah makeover GRATIS (termasuk perawatan permukaan body luar, kaca, lampu) untuk satu mobil per minggu. GSEM ini akan berlangsung selama 5 minggu (total 5 mobil), dimulai dari minggu 19-25 January dan akan berakhir pada minggu 16-21 February. Pengumuman akan dilakukan pada hari senin minggu tersebut.

    Syarat-syarat:
    - Permukaan mobil anda sudah lama tidak terawat (the worse the better).
    - Warna mobil bisa apa saja namun lebih gelap lebih baik (namun tidak terawatnya permukaan tetap merupakan faktor terpenting).
    - Foto mobil harap dikirim ke kami hanya melalui PM (Nick: Toeti Lie atau Glam Slam) atau email ke GlamSlam@ymail.com
    - Kami akan memilih mobil dari foto2 tsb. dan mobil harus bisa masuk pada minggu tersebut dan menginap sedikitnya satu malam. Kami juga menyediakan antar jemput dan derek gendong gratis untuk makeover ini.
    - Dengan mengikuti GSEM ini, pemilik mobil bersedia untuk mengizinkan kami mengabadikan proses2 pengerjaan dan mobil itu sendiri, dan menampilkannya ke pelanggan2 kami lainnya di mod.com dan website atau media lainnya. Hak untuk pemilikan gambar2 tsb adalah di pihak Hasta.
    - GSEM ini terbuka untuk semua member modifikasi.com yang berdomisili di Jakarta, Bogor, Depok, dan sekitarnya.

    Terima kasih atas perhatiannya.

    Hasta
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Untuk menyambut Imlek dan Valentine Day, Hasta bersama Glam Slam mempersembahkan Glam Slam Exterior Makeover (GSEM). GSEM ini adalah makeover GRATIS (termasuk perawatan permukaan body luar, kaca, lampu) untuk satu mobil per minggu. GSEM ini akan berlangsung selama 5 minggu (total 5 mobil), dimulai dari minggu 19-25 January dan akan berakhir pada minggu 16-21 February. Pengumuman akan dilakukan pada hari senin minggu tersebut.

    Syarat-syarat:
    - Permukaan mobil anda sudah lama tidak terawat (the worse the better).
    - Warna mobil bisa apa saja namun lebih gelap lebih baik (namun tidak terawatnya permukaan tetap merupakan faktor terpenting).
    - Foto mobil harap dikirim ke kami hanya melalui PM (Nick: Toeti Lie atau Glam Slam) atau email ke GlamSlam@ymail.com
    - Kami akan memilih mobil dari foto2 tsb. dan mobil harus bisa masuk pada minggu tersebut dan menginap sedikitnya satu malam. Kami juga menyediakan antar jemput dan derek gendong gratis untuk makeover ini.
    - Dengan mengikuti GSEM ini, pemilik mobil bersedia untuk mengizinkan kami mengabadikan proses2 pengerjaan dan mobil itu sendiri, dan menampilkannya ke pelanggan2 kami lainnya di mod.com dan website atau media lainnya. Hak untuk pemilikan gambar2 tsb adalah di pihak Hasta.
    - GSEM ini terbuka untuk semua member modifikasi.com yang berdomisili di Jakarta, Bogor, Depok, dan sekitarnya.

    Terima kasih atas perhatiannya.

    Hasta
    WOW ... PIMP MY RIDEEEEEE..... sayang mobil gue di Surabaya...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    maksudnya make over gimana yaa.....blum ngerti nih.....
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    waaawww.......!!

    bole juga ide nya boss...

    sekalian promosi sekaligus ngebantu org juga

    angkat jempol buat si boss...!!!
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    WOW ... PIMP MY RIDEEEEEE..... sayang mobil gue di Surabaya...
    Ga pimp my ride bro. Ini hanya exterior dan ga ada yg kita ganti kecuali ngerapihin. Ga ada permainan cat atau pengetokan apalagi penggantian panel. Semua dikerjakan oleh divisi salon kita, Glam Slam. Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    wah, pengen banget tapi mobil nya dipake mulu tiap hari ... huhu
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  8. 16th January 2009, 21:09

  9. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    maw banget neh, kondisi cat merah gw dah bule lama kejemur, dan byk jamur, bisa diilangin??
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  10. #8
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 3 Mins 34 Secs
    asik gw ada nissan frontier th 2005 3 taon nga perna di poles dsb,
    dijemur terus pula..
    cet kusem bgt.boleh nih..
    nice event bos, cuman kurang byk nih mobilnya yg dipilih..
    gpp sie, just my 2 cents
     

  11. #9
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by astina_ijo View Post
    maksudnya make over gimana yaa.....blum ngerti nih.....
    Makeover itu seperti membuat lebih baik. Oleh karena itu, kami membutuhkan mobil dengan permukaan exterior yang parah (warna gelap lebih baik), banyak baret/berjamur tebal dll., sehingga kami bisa lebih puas untuk memperbaiki kondisi permukaannya. Bukannya apa2, kalo mobil th muda 09/08, kurang menantang buat kami, dan namanya itu bukan makeover. Biarkanlah forum tetangga yang bernama besar itu yang memakannya.

    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    maw banget neh, kondisi cat merah gw dah bule lama kejemur, dan byk jamur, bisa diilangin??
    Kalo soal bisa diilangin, kami tidak bisa bilang 100%, karena bila jamur sudah masuk kedalam permukaan varnish, terlalu banyak varnish yg harus di potong untuk menghilangkannya. Program ini akan membuat mobil anda jauh lebih baik dari segi exteriornya (baik kaca, lampu dan tentunya body) dan semuanya itu FREE (asal memenuhi syarat). Jadi silahkan kirim foto. Kami akan umumkan pada hari senin setiap minggu untuk satu mobil.

    Quote Originally Posted by LordSovereign View Post
    asik gw ada nissan frontier th 2005 3 taon nga perna di poles dsb,
    dijemur terus pula..
    cet kusem bgt.boleh nih..
    nice event bos, cuman kurang byk nih mobilnya yg dipilih..
    gpp sie, just my 2 cents
    Wah itu sepertinya mendekati yang kita cari. Tolong dikirim fotonya bro. Kami akan seobjective mungkin dalam memilih. Bro, totalnya kan udah 5 bro nantinya. Dan itu semua pekerjaan berat2. Mungkin dilain waktu bisa dibuat lagi. Sementara waktu ini, kita fokus disini dulu ya. Thanks!

    BUat semuanya, thanks! jangan lupa foto. Deskripsi melalui kata2 membantu namun kami butuh untuk melihatnya. Semakin parah semakin baik. Perlu diulang, dalam program exterior makeover ini, tidak akan ada proses pengecatan, proses pengetokan dll. Yang akan ada adalah proses salon exterior. Tolong beri kami sesuatu yg menantang. Thanks!
     

  12. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Alo alo. Per minggu pagi ini masih tetap 3 foto saja masuk. Dan semuanya termasuk ke kategori ringan menengah. Ada yg punya kendaraan udah bertahun2 ga pernah dipoles/dirapihin? Silahkan2 bantu kami... Kami tunggu sampe senin besok. Thanks
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GS Exterior Makeover: FREE for 2010
    By Toeti Lie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 14th March 2010, 15:41
  2. GS Exterior Makeover: FREE for 2010
    By Toeti Lie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 48
    Last Post: 14th March 2010, 15:41
  3. GS Exterior Makeover: FREE, Mau?
    By Toeti Lie in forum Automotive
    Replies: 62
    Last Post: 14th March 2010, 15:40
Back to top