[ASK + Tender] Mobile Interior
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Tercinta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 12 Secs

    Thumbs up [ASK + Tender] Mobile Interior

    Ask:

    buat para sesepuh semua, gw mau tanya nehh mengenai interior kendaraan yang biasa dipasangkan untuk media promosi seperti kek Nokia lah contohnya. jadi didalam itu ada berbagai macam sample product yang akan diperkenalkan selain di toko. tempatnya yang bikin ada yang tahu nggak?? untuk kendaraannya rencana pake engkel ataw double, tapi masih lom tahu ketentuannya apabila masuk di mall atau di pertokoan


    Tender:

    Buat para sponsor dan kawan-kawan modcom, gw buka kesempatan untuk melakukan penawaran. apalagi kalau sekaligus kasih liad contoh kerja di bis, bukan di mobil yach. silahkan para sponsor dan kawan kawan posting disini hasil gambarnya.

    buat yang terpilih, langsung gw kontak dan nego harganya ditambah lama pengerjaan


    thankss

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Tercinta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 12 Secs
    Pake Premium aja sudah Rp. 4.500

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Tercinta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 12 Secs
    Baru 1 PM yang masuk.

    Mana yang jago Interior di Mod Com?? udah pada kaya yach nggak mau tender. hahahahaha

    buat bro yang PM Gw, besok gw telp yach. hari ini bizii abizzz

    thanksss

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Tercinta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 12 Secs
    Bump dulu ahhh

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Tercinta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 12 Secs
    sundul dulu ahhhhh

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 373
    Last Post: 19th March 2015, 22:08
  2. [INTERIOR] Suzuki APV Arena main2 di Interior
    By Carport in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 8
    Last Post: 30th September 2013, 04:14
  3. FS : SET INTERIOR MERCY TIGER EX TH 83 & 86, DAN AKSESORIS INTERIOR...
    By calvinbenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th May 2012, 07:17
  4. Ada yg mau tukeran interior garson dengan interior innova std??
    By G-WALK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 15th October 2010, 14:28
Back to top