WTA: Body Conversion dunk..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84409
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 45 Secs

    WTA: Body Conversion dunk..

    Boss.. mau nanya dunk..
    G ada nouva nganggur nih.. kalo g mau body conversion ke CRX lama kira-kira butuh berapa sih..?? soalnya kan depannya sama persis tuh.. paling rubah belakangnya doang.. dalemnya juga hampir sama kok.. dashboard-nya aja sama kalo enggak salah.. jadi paling bagian tengah kebelakang aja.. kena berapa yah?? mohon info dunk..?? PM aja harganya.. kalo pas kekantong g, minat nih.. dari pada nganggur di garasi.. Kira-kira aja.. ok, thanks yah..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 45 Secs
    Boss.. itu yang diwebsite.. beneran baleno jadi BMW.. edan..edan.. kalo rubah abis-abisan kayak gitu kena berapa tuh.. siapa tahu nouva g bisa jadi Ferrari gitu he..he..
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 48 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by varray View Post
    Boss.. mau nanya dunk..
    G ada nouva nganggur nih.. kalo g mau body conversion ke CRX lama kira-kira butuh berapa sih..?? soalnya kan depannya sama persis tuh.. paling rubah belakangnya doang.. dalemnya juga hampir sama kok.. dashboard-nya aja sama kalo enggak salah.. jadi paling bagian tengah kebelakang aja.. kena berapa yah?? mohon info dunk..?? PM aja harganya.. kalo pas kekantong g, minat nih.. dari pada nganggur di garasi.. Kira-kira aja.. ok, thanks yah..
    hehe nouva sama crx itu sepintas aja sama bro. kalo diperhatikan detail, semua beda. depan jg beda dari kap mesin, bumper, lampu, fender. kalo mau rubah ke crx bisa aja sih, gw pm ya. thanks..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale evo IV 98 body conversion
    By rendy24 in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 29th June 2014, 21:50
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 10:45
  3. Body Conversion
    By sulwyn in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 16th March 2009, 00:09
  4. Nanya Body Conversion dunk..
    By varray in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th January 2009, 19:11
  5. Wta Neh ttg body conversion
    By REDbata in forum Automotive
    Replies: 50
    Last Post: 12th December 2008, 08:54
Back to top