Nanya Body Conversion dunk..
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 45 Secs

    Nanya Body Conversion dunk..

    Nanya dunk..
    G ada nouva nganggur nih dirumah, kalo g mau rubah jadi CRX lama.. mahal nggak yah??
    Soalnya, Kan depannya sama tuh, cuman belakangnya doang yang beda.. malah kalo enggak salah, dashboardnya aja sama deh, mohon informasi dunk.. supaya kalo udh nyampe bengkel enggak tengsin.. entar uang g nggak cukup lagi hua..ha..ha..

    Mohon masukan yah.. yang jago-jago body conversion..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    bro, mau bantu info aja, mgkn kalo nanya di forum ekterior aja lebih kena..
    kalo ini di bursa >> eksterior biasanya pada jual beli barang


    mampir dulu ya bos2 n bro2
    ada pooling nich
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=84406
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by varray View Post
    Nanya dunk..
    G ada nouva nganggur nih dirumah, kalo g mau rubah jadi CRX lama.. mahal nggak yah??
    Soalnya, Kan depannya sama tuh, cuman belakangnya doang yang beda.. malah kalo enggak salah, dashboardnya aja sama deh, mohon informasi dunk.. supaya kalo udh nyampe bengkel enggak tengsin.. entar uang g nggak cukup lagi hua..ha..ha..

    Mohon masukan yah.. yang jago-jago body conversion..
    oya sekalian jawab dh, namanya body conversion setau ane bisa abis banyak dh tergantung byk dkt ubahan ,tingkat kesulitan, bahan , cari panel body nya...
    jadi ga pasti
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking JANGAN BODY CONVERSION!!!!

    Percuma bos, buang2 duit aja!!!!
    Pekerjaannya banyak banget
    Dan mungkin malah gak bisa
    Soalnya struktur bodynya udah lain
    Handlingnya bisa acak kadut entar

    Kalo lo emang punya duit segitu
    Mendingan lo engine swap sekalian
    BODY BOLEH NOUVA TUA TAPI MESINNYA TYPE R

    Dengan begitu lo akan dapet respect lebih dari pada lo bikin body conversion...

    PEACE OUT!!!!
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by RedSpinner View Post
    Percuma bos, buang2 duit aja!!!!
    Pekerjaannya banyak banget
    Dan mungkin malah gak bisa
    Soalnya struktur bodynya udah lain
    Handlingnya bisa acak kadut entar

    Kalo lo emang punya duit segitu
    Mendingan lo engine swap sekalian
    BODY BOLEH NOUVA TUA TAPI MESINNYA TYPE R

    Dengan begitu lo akan dapet respect lebih dari pada lo bikin body conversion...

    PEACE OUT!!!!
    He..he.. sarannya boleh juga.. justru tuh mobil jarang ada yang pake.. dulu dipake adik g, sekarang org-nya udah ke Aussie.. dapet PR disana.. jadi enggak ada yang pake.. g pikir kalo mur-mer.. mending g manfaatin he..he.. siapa tahu bisa jadi keren lagi.. BTW thanks for the advise boss..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo lo mau gw bisa bantu cariin mesinnya
    Kebetulan gw lagi banyak deal sama orang2 yang mainan halfcut
    Masukin B18A aja Type R engine
    Atau K20A sekalian yang lebih baru
    huheuheuheuheuhueh

    BUAT GW BRO MOBIL KEREN TAPI GAK KENCENG MALU2IN
    TAPI KALO MOBIL BUTUT KENCENG YOU'LL GET A LOT OF RESPECT...
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Body Conversion( Galant )
    By Feralant in forum Mitsubishi
    Replies: 314
    Last Post: 20th February 2011, 15:25
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 10:45
  3. Body Conversion
    By sulwyn in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 16th March 2009, 00:09
  4. Wta Neh ttg body conversion
    By REDbata in forum Automotive
    Replies: 50
    Last Post: 12th December 2008, 08:54
Back to top