Mercy Tiger Dijual ke Penawar Tertinggi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mercy Tiger Dijual ke Penawar Tertinggi

    Numpang Jualan mobil teman
    Mercy tiger Th 77
    Warna Hijau
    PW/ CL (hidup cmn perlu urut dikit krn ada selang vakum bocor)
    Non Power steering
    Velg Intra original belang depan 8" belakang 9" Ring 18 Ban depan 80%
    Mesin baru turun 2 bln lalu (kondisi sehat dan bukan gagal turun mesin)
    Bensin irit tenaga ngacir
    Shock Belakang baru
    As Roda belakang 2-2nya baru ganti (2nd tp kondisi jamin)
    AC dingin
    List2 komplit minus depan blkg sparkboard kanan
    Jok MB Tech coklat (Bekleding dan bungkus asli msh ada warna hijau)
    Tape/ Radio
    Plat No B, telat per 23 Desember 2008 (1 bulan)
    Mobil ada di Bandung


    Alasan dijual:
    Ga ada waktu u nerusin ngebangun, tinggal cat doang, krn segera pindah tugas ke Surabaya

    PS.
    Dulu beli mobil 15 juta, total benerin mobil udah 15 jutaan
    Info di atas berdasarkan kondisi sebenarnya dan bisa dipertanggung jawabkan kebenarannya.

    Silakan PM untuk penawaran

    Terima kasih

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    no tlpnya dong boz kl 20 jt ane angkut deh ,..... qq.bowo@gmail.com

    seri brp nih ..........
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    kenapa gak ada power steeringnya mas?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GrecoJazzTiger View Post
    kenapa gak ada power steeringnya mas?
    Memang asli dari sananya mas..
    Kmrn mo pasng ditawarin 3,5 jt tp blm sempat aja.

    Trims
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga brp bozzzzz
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    harganya berapa nih bos?
    interior masih utuh jadi mbtech cuma cover aja bisa dilepas gitu?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    harganya berapa nih bos?
    interior masih utuh jadi mbtech cuma cover aja bisa dilepas gitu?
    covernya juga dilepas mas, ditambahin busa lagi.
    trims
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by qq.bowo View Post
    no tlpnya dong boz kl 20 jt ane angkut deh ,..... qq.bowo@gmail.com

    seri brp nih ..........
    Barang ada di bandung, telpon 081221074551 (drivernya)
    Lebih baik barangnya dilihat dulu mas. biar sama-sama enak. trims
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by cacingdhot View Post
    covernya juga dilepas mas, ditambahin busa lagi.
    trims
    makasih mas semoga cepet laku..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    sundul lagi
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual :Mercy Tiger 280 E'85
    By martian in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2011, 10:41
  2. Replies: 1001
    Last Post: 1st January 2011, 16:48
  3. Replies: 63
    Last Post: 31st October 2010, 07:30
  4. Replies: 28
    Last Post: 30th November 2009, 18:53
  5. Dijual Mercy Tiger
    By ghalih in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 3rd June 2009, 09:56
Back to top