Nyari HU harga <1.500.000 yg plg bagus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nyari HU harga <1.500.000 yg plg bagus

    plzz ada yg bsa tulungin, klo bisa jgn merek cina, bisa mp3, model keren, suara bagus. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    panasonic murah dan bagus kok...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada tipenya bos, klo bisa ada webnya ato gambarnya gitu, thx

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    pioneer aja dah... seri 5 udh lumayan.. atau ga beli pio 7750 seken paling cmn 1,3jt..
    think 1st before u post something

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    2nd pio 6850 aja bos, dah lumayan mantab tuh...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oya klo bisa yg ada usbnya.
    klo merek kenwood gmana tmen2.
    bgs nggak

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    klo gw lebih prefer pioneer

    usb buat apaan bos, ada yg bilang kurang bagus klo pk usb, mending pake changer aja yg isi 12 cd

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada usb nganggur 1 gb d rumah, g pikir bsa kpake gitu. lagian g udah ada changer kenwood.

    klo pioner, tmen g uda byk pake deh, tpi rata2 malah lari k alpine semua, ktnya suaranya kurang bagus gitu

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    alpine yg lumayan mana dapet < 1,5 boz

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry bos budy, maksud g yg 2nd gitu.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VELG 19" LUFTBAHN HARGA BAGUS BARANG BAGUS hehe
    By 9eorge in forum Ragam Ukuran
    Replies: 367
    Last Post: 31st August 2010, 00:05
  2. nyari ban 215/40/17 bekas yg msh bagus niy..
    By gitsoy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 1st December 2009, 18:16
  3. Nyari Ban 195/65/15 kondisi bagus
    By jttsmrk in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2009, 13:31
  4. [WTB]- Ban 2nd 15" yg bagus dengan harga bagus jg...
    By mobilku_butut in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th July 2008, 09:33
Back to top