Help Plzz lagi nyari knalpot buat new city 2004
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8436
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help Plzz lagi nyari knalpot buat new city 2004

    tmen2 knalpot apa sih, yg kgk berisik, bentuknya kecil, & kgk bikin boros bensin. klo ada dibantu dunkkkk.

    ps: malah tmen ada yg nyaranin pake exhaust tip

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    klo ga mau berisik sama skali mah ya bener bos pake muffler tip aja... tabungnya tetep pake yang standard...

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    aduh parta.......

    ganti tipnya ajah kalo mau ga berisik ato lo ganti supersprint ato remus...........

    gw ada barangnya....ga nanya gw dulu sih lo......

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    info ni: gw baru aja masang remus(asli) gw di jazz idsi matic 2004 (siapa tau mesinnya sama ama city lo) suaranya enak bgttt boss... buled mendem tpi tetep aluss bgddd,, pokoknya ga bikin cape kuping d... enak bgt bos didengernya... jdi saran gw,, beli aja remus2 asli.. banyak kan yang jual..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aduh naaa.......

    remus 2nd ada ngggaakkkkk
    brp sih pasarannyaaaaa


    mo krediiittttt nihhhhhh.......

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 18 Hrs 56 Mins 46 Secs
    bos agung lepas tabung tengah ga?
    gw uga masang di mobil gw enak bgt yg aseli, bekas 1 jt-2 jt lah

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. #### WTB (LAGI NYARI) KNALPOT MAZDA RX 8 SE3P BEKAS
    By ahmad zahri in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 4th July 2012, 18:01
  2. lagi nyari body kit city z
    By adiesaviel in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 1st September 2010, 09:25
  3. LAGI NYARI KNALPOT NEH..PLIZZ HELPPP!!!
    By yop13 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 32
    Last Post: 5th November 2009, 10:10
  4. lagi cari bodykit... buat new city 2004 di SEMARANG
    By ss_bb in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th February 2008, 07:56
  5. nyari per buat new city 2004
    By handi_city in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 7th January 2007, 00:14
Back to top