budget dikit mau bangun mesin Honda kencang,info please
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    tangerang
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking budget dikit mau bangun mesin Honda kencang,info please

    :confused:para sesepuh yang sudah bertapa di pegunungan,mohon turunkan ilmu mu padaku,kasi tau dong,gimana caranya and spec apa ajah,and blinya dimana ajah,ook,mohon bantuan dari para petinggi nih,HELP ME.tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by ironman182 View Post
    :confused:para sesepuh yang sudah bertapa di pegunungan,mohon turunkan ilmu mu padaku,kasi tau dong,gimana caranya and spec apa ajah,and blinya dimana ajah,ook,mohon bantuan dari para petinggi nih,HELP ME.tq
    nudgetnya sedikit apa bos??
    klo boleh saran mulai bangun dari sektor IHE <Intake,Header,Exhaust> aja dulu..
    klo dananya ada 1 juta bisa dapet Header costum yg lumayan bagus tuh..tapi klo cm 500 ribu mending ganti air filter replacement dulu..setelah itu baru bisa ganti down pipe n exhaust(tapi klo matic tidak di sarankan y)..baru kemudian bisa reamer TB n porting polish intake d...

    setelah sektor IHE beres bisa PnP n pasang PigiBek d...

  4. #3
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    btw mobilnya apa bos??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Jogja PP
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 11 Hrs 10 Mins 23 Secs
    Ganti header sama air filter dah lumayan kerasa kok...

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    021-0542-031
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    nudgetnya sedikit apa bos??
    klo boleh saran mulai bangun dari sektor IHE <Intake,Header,Exhaust> aja dulu..
    klo dananya ada 1 juta bisa dapet Header costum yg lumayan bagus tuh..tapi klo cm 500 ribu mending ganti air filter replacement dulu..setelah itu baru bisa ganti down pipe n exhaust(tapi klo matic tidak di sarankan y)..baru kemudian bisa reamer TB n porting polish intake d...

    setelah sektor IHE beres bisa PnP n pasang PigiBek d...
    Bro, apa efek plus minus nya, kalo jazz VTEC AT pake down pipe?
    Bantu ya...thx

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    honda apa dlu nih??
    civic sih gmpng bgt...hehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 53 Mins 2 Secs
    Yup ... Honda apa ?

  9. #8
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    kalo yang pasti kenceng sih swap c32b.....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Budgetnya berapa boss. Kalo budgetnya mepet banget bisa coba maen di IHE itu udah lumayan, Kalo ada budget lebihan bisa coba PnP, papas head, three angle job plus IHE, Kalo budget lebih gede lagi bisa maen Turbo.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    "pvj"
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 37 Mins 21 Secs
    hondanya apa dulu nih bos? kalo honda mau dibuat kenceng dgn budget minim sih gampang.. mesin honda gampang diajak kompromi ko.hehe modif mesin tahap awal aja bos kyk > header,air filter,PnP,pengapian(busi+kabel busi,koil),short shifter gearbox. itu aja udh ckp mantep bos.
    jazz (i-dsi)

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bangun audio budget terbatas :(
    By Avilone in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th January 2012, 09:41
  2. Mohon saran bangun audio 3 way budget 10jt
    By sensa carman in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 2nd November 2011, 08:47
  3. Replies: 27
    Last Post: 6th December 2009, 01:17
  4. help saran wat bangun audio dengan budget 6 jtan.
    By adaptor in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 23rd October 2007, 00:20
  5. [WTA] budget 20jt bs bangun audio kaya gimana??
    By xjinrinx in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 31st March 2007, 04:12
Back to top