(Ask) knalpot yang cocok buat mobil bergaya jdm
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 23 Secs

    (Ask) knalpot yang cocok buat mobil bergaya jdm

    Gw mau tanya,knalpot apa yah yang cocok buat mobil jdm??Gw sih dikasih tau pake hks hi power...cuman katanya agk2 berisik...nah,gw pengenya sih yang suaranya halus di rpm bawah tapi rada garang di rpm atas...
    Ditunggu pencerahannya ya...he2:smt041

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    3,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 48 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Gw mau tanya,knalpot apa yah yang cocok buat mobil jdm??Gw sih dikasih tau pake hks hi power...cuman katanya agk2 berisik...nah,gw pengenya sih yang suaranya halus di rpm bawah tapi rada garang di rpm atas...
    Ditunggu pencerahannya ya...he2:smt041
    HKS silent,, Tanabe super n hypermedalion....cari yg bolt on buat mobil loe bro...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Fujitsubo..................

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    borneo city
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    J'S RACING DEH...BUAT JAZZ AND NEW JAZZ

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 21 Hrs 1 Min 8 Secs
    fujitsubo wagoliss......

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 3 Hrs 48 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_vtech View Post
    J'S RACING DEH...BUAT JAZZ AND NEW JAZZ
    kering bgt nie j's racing!!!!hahaha

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat yg matic isa tuh bro ??

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa lah bro .. matic atau manual kan sama aj pipa nya ..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Fujitsubo berapa duit bro??
    Kalo bisa sih yg harga 3-4 jutaan mufflernya doang...
    Yang paling senyap suaranya yg mana yah??
    Oh ya mobil gw aerio 05,ada gak yah bolt on nya??

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 56 Mins 26 Secs
    pakai J's racing aja bos.. mantap suara dan tenaganya...
    gak bakalan nyesel deh pakai muffler ini..
    keren abis

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) knalpot yang cocok buat vios 2004
    By fajar_cihuyy in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 25th March 2014, 16:21
  2. WTA : Knalpot yang cocok buat ge 8
    By newjazz_ge8 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 27
    Last Post: 24th July 2012, 20:30
  3. Knalpot yang cocok buat Fd 1
    By cp78 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 21st August 2008, 17:56
  4. knalpot asli yang cocok buat all new civic
    By bo_im in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 14th April 2008, 15:21
  5. [WTA] knalpot yang cocok buat pug 307
    By demon_lord5 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 20th November 2007, 13:11
Back to top