AIR FILTER YG COCOK UTJ JAZZ
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8433
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 17 Secs

    AIR FILTER YG COCOK UTJ JAZZ

    Alo para senior disini, saya mau nanya nih : Kira2 air filter yg cocok buat mobil Jazz Vtec manual apa ya??? HKS,K&N,ada juga KING DRAGON. atau ada saran2 yg lain.atau yg Replacement. tolong sarannya ya para senior, soalnya mau beli air Filter nich....thanx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    South Tangerang
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 43 Mins 58 Secs
    gw sih saranin replacement, atau ganti yang model inbox

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    amanya sih K&N yg replacement. saran ajah loh
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 17 Secs
    berarti yg kayak K&N dong yg ganti isinya doang. ayo dong Senior2 yg laen

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 17 Secs
    nah kan saran2 yg diatas pake K&N yg Replacement, klo yg Replacement tp merk lain bisa nggak??? beda nggak ya tarikannya? mohon saran ya soalnya saya uda pake HEADER SPOON. jd cocoknya yg mana YA ???

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 44 Mins 24 Secs
    gw idsi manual pake apex i open pod enak2 aja koq..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    monster aja kalo buat harian..tapi mendingan K&N se..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 17 Secs
    Jadi Yg cocok yg mana ya, trus merk2 apa ya???

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Replacement :

    1. Simota
    2. Predator
    3. King Dragon (the best)

    Proven test at dyno.

    Open air :

    1. K&N
    2. Simota
    3. HKS
    4. King Dragon.

    Thanks

    Aerio_standard

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    tuh rif masternya dah jawab.......

    ayo turunin drag jazznya.....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 14th June 2012, 13:14
  2. Replies: 61
    Last Post: 19th January 2012, 07:22
  3. knalpot racing yg cocok jazz RS
    By fahmi88 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2010, 14:33
  4. WTA HID yg cocok buat JAZZ GE8
    By sinartimur in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 24th September 2010, 14:07
  5. Velg cocok bwt jazz
    By QL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 30th January 2009, 22:53
Back to top