******* BUTUH / CARI STICKER" TYPE ONE" NIH !! **********
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84324
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JDM.GARAGE
    Posts
    10,076
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 10 Mins 53 Secs

    ******* BUTUH / CARI STICKER" TYPE ONE" NIH !! **********

    MODCOMERS KLO ADA YG JUAL STICKER TYPE ONE HUBUNGI G YA???
    G MINAT.....

    INI CONTOH STICKERNY


    PM G JA KLO ADA YG MAU JUAL

    THX

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,449
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 8 Secs
    bos, setau gue warna stiker typeone itu agak orange deh,
    kayak ini nih
    Regards,
    B 8212 JW
    Honda Estilo '92
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JDM.GARAGE
    Posts
    10,076
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 10 Mins 53 Secs
    up ahhh... biar cpt ktmu!
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    keiknya ada deh di itc fatmawati lantai satu yg jual sticker2an...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    itu foto yg di atas kena efek cahaya aja...
    tapi benernya oranye kok....

    btw, barangnya di indonesia lagi abis nich... kalo ada juga gak mau dijual...
    ini yg asli ya..

    kalo yg abal2, cutting sticker juga banyak yg jual... tapi ya itu.. abal2..

    gue terakhir pesen di ebay yg asli.. abis udah gak nahan....

    up up! kali aja ada yg jokul sing orijinel
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    [ GD3.ZONE ]
    Posts
    2,229
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduuuu...skalian donk kalo da maw yg jual asli...
    cari susa banget...
    katanya barang da ng masuk..
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Sticker " Do you Have a Honda "
    By Freak2202 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 4th October 2008, 09:42
  2. Cari Sticker " Do you Have a Honda "
    By Freak2202 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th September 2008, 18:49
  3. Cari Sticker " Do you Have a Honda "
    By Freak2202 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th September 2008, 08:01
Back to top