Jika Wanita Diumpamakan Ikan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84322
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs

    Jika Wanita Diumpamakan Ikan

    Jika Wanita diumpamakan Ikan, kategori ikan apakah yang jadi favorite anda?

    IKAN SALMON
    Bentuknya OK, indah, dagingnya pink muda dan enak dimakan.
    Tapi sayangnya mahal, soalnya masih import. Sesuai… ada nilai, ada kualitas….
    INI WANITA KARIR.....





    IKAN ARWANA
    Kalo yang ini senangnya bolak balik di aquarium memperlihatkan kesombongan dan keangkuhan karena tau tubuhnya indah, langkahnya lemah gemulai dan memancing mata nakal melihatnya di manapun dia bergaya.....
    So pasti harganya mahal kalau ingin memilikinya....
    INI PERAGAWATI, CELEBRITY PAPAN ATAS........






    IKAN MAS KOKI
    Nah, ini jenis ikan lumayan mahal, indah bentuknya, warnanya, dan lenggak- lenggoknya.
    Sayangnya hanya bisa dilihat, dikagumi, tak bisa dimakan, karena termasuk kategori ikan hiasan.....
    INI BINI ORANG.......






    IKAN SAPU-SAPU
    Jenis ini murah dan selalu nempel di kaca aquarium.
    Kalo udah nempel, susah banget lepasnya.... ribeeeet...
    INI CEWEK SMU, ANAK KULIAHAN.......






    IKAN LELE
    Kalo yang ini harganya murah, bisa dimakan kapan saja.
    Banyak dijual di pinggir jalan, ada patilnya dan harus hati-hati
    INI CEWEK PANGGILAN........







    IKAN TERI
    Bentuk dan rasanya begitu- begituuu... saja.
    Selalu enak dimakan kalau lagi tidak ada sayur atau tidak ada lauk yang lainnya....
    INI BINI SENDIRI

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    sori klo repost huehehehe

    cendolnya bagi yang berkenan

    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    PERTAMAX PLUS......!!

    wele...
    wakakakakak........ ada2 aja deh......

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    keduax sob...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    huehehehehe
    cma bwt hiburan aj sob
    daripada liat berita banjir dimana2
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  6. #5
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    wakakakakakak......... setuju bro.... ^^

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    880
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 3 Secs
    ha...ha...lucu......

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    IKAN TERI
    Bentuk dan rasanya begitu- begituuu... saja.
    Selalu enak dimakan kalau lagi tidak ada sayur atau tidak ada lauk yang lainnya....
    INI BINI SENDIRI
    biyuuhhh...........biyuuhhhh


    bini sendiri dikatain ikan teri

    wah..........TSnya calon suami suami suka selingkuh neh
    huehueheuheuhe

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 57 Mins 17 Secs
    jelas ikan salmon..
    warnanya pink, bow...!! wkwkwkwkwkkk


    upil ud gw lempar tuh...
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  10. #9
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    wkwkwkwkwkwkkw............boleh..boleh...boleh.... .....

    tapi nyang namanya ikan teri itu enak lhoo.....apalagi teri medan........pernah nyoba khan......hahahahahahaaha........................

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 57 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by anthonsianturi View Post
    wkwkwkwkwkwkkw............boleh..boleh...boleh.... .....

    tapi nyang namanya ikan teri itu enak lhoo.....apalagi teri medan........pernah nyoba khan......hahahahahahaaha........................
    hoho, ttp aj asiiinnn........ huehehehehe

    nitip dong owm klo ente pulang kampung....
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gua.. Motor Gua.. dan Wanita-wanita di sekeliling Gua..
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 95
    Last Post: 12th March 2014, 10:04
  2. Replies: 64
    Last Post: 26th August 2013, 12:45
  3. --Wanita Seumpama Ikan --
    By gajahgajah in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 17th March 2010, 09:42
  4. Ikan??
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 25th April 2008, 13:57
Back to top