ASK:Upgrade Performance for New City IDSI 2007
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 58 Mins 43 Secs

    ASK:Upgrade Performance for New City IDSI 2007

    Guys mohon share pengalamannya...
    gw mo upgrade performance city I-dsi gw taun 2007 manual...
    trus gw jg mau konsumsi bbmnya tetep irit (klo bs lebih irit + lbh kenceng)
    apa aja ya yg hrs gw lakukan supaya boil gw melaju lebih kencang dan membuat kantong gw makin irit...
    mohon bantuannya bwt smua...
    thx...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    uhm...tuning boil dengan patokan ke irit an...coba aza ubah system intake nya bs pk replacement...msh kurang cb PnP...msh kurang jg ubah piping intake lalu ubah exhaust system(pst agak boros) terakhir pake aza unichip utk set keseluruhan rubahan utk hasil yg lbh ok ^^V

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    kalo mau kenceng tapi irit ya coba deh pasang unichip. Kalo mau naek stge bisa IHE, kalo mau naik lebih lagi bisa PnP, papas head, three anggle job. Tapi sekali lagi yang namanya irit semuanya tergantung dari kaki juga.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau kenceng n irit, pertama kali ganti bensin dulu ke shell super extra dulu.
    trus mulai perhatikan hal" kecil stlh itu. keadaan filter, busi, oli, keadaan umum mesin, apakah mseh baik.

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 58 Mins 43 Secs
    wah thx bgt bwt masukannya...
    tapi klo filter lebih bagusan pake replacement/open filter y?
    skrg gw baru megang muffler HKS doang...
    klo header sm downpipe kira2 perlu d ganti g yah??
    gw dapet recommend pke header jazz vtec ktnya bagus...
    tapi masuk g yah bwt idsi?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl untuk harian cukup replacement. muffler HKS dr mobil apa bro ? Univ ?

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 58 Mins 43 Secs
    klo HKSnya si gw pake punyanya GD3 yg bolt on, ktnya si bs dpake d city jg...
    tapi klo msalnya header bgusnya pake header punya jazz vtec/ custom aja y???
    soalny gw takut klo cm ganti mufflernya doang nanti tarikannya jd boyo gtu...
    btw ada recommend ga brand replacement filter yg bagus...
    emg bedanya sm yg open apa ya???
    thx bwt masukannya ya bos..

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Air Filter > K&N
    Open lebih banyak masukan udaranya daripada replacement, cuman kalo buat harian, modif loe juga termasuk biasa, pakai replacement aja, lebih ga repot.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil a/t atau m/t ?

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 27th June 2013, 01:33
  2. WTS : City 2007 IDSI AT SilverStone
    By ahadian_s in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 7th February 2012, 08:12
  3. wta facelift city 2003 upgrade 2007
    By quchink in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 1st January 2011, 04:07
  4. ASK : UPGRADE PERFORMANCE [Honda City]
    By remove_crew in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 20th October 2008, 15:15
Back to top