ask: hid yang merknya biasa2 aja tapi longlifenya paling lama merk apa?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask: hid yang merknya biasa2 aja tapi longlifenya paling lama merk apa?

    share dong,,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    skarang banyak macem nya
    pilih aja yg garansi nya brani lama
    hehehehhee
    philip brani 15 taon garansi...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    hid biasa2 aja itu merk cina, taiwan kali ya?

    rata2 sama... cari aja yg garansinya plg panjang... vision boleh di consider, garansi 2 taon, kalo mau claim garansi ga bawel / neko2

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 15 Mins 13 Secs
    bntu up aj deh

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    rata2 kalo hid sih long life lumayan lama, gue pake merk coolight ok2 aja, kalo mau komplain juga gampang kok.
    yang penting cari yang komplain nya gampang aja, jadi kalo ada trouble gak pusing.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Jazz yang biasa2 aja...[R]
    By elextricy in forum Honda
    Replies: 39
    Last Post: 8th July 2013, 11:12
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th April 2010, 12:44
  3. BUSI YANG PALING BAGUS MERK APA ?
    By penghemat bbm in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 15th March 2010, 20:59
  4. WTB HU cd/mp3 yang biasa2 ajah..
    By COKYadyOLO in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2009, 02:20
Back to top