sekedar ingin tahu..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8430
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    sekedar ingin tahu..

    mau nanya,,,
    sbenernya klo kita pasang power buat speaker..
    misal 50 W,, dr power,,
    truss HU 80 W,,,

    jd power yang nongol di spkeaker kurang lebih 130W,,
    Gt gak sih,,

    apa pake salah satu power aja,,, antara 50 n 80

    makaci..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kalo dah pasang power artinya power dari HU dah ga dipake lagi........

    sekedar info..rate power yang di HU skrg bukan continuous power..itu peak power....jadi kalo power HU nya 50watt x 4 power realnya paling 22 watt x 4....

    kalo ratepower ampli yang di pasang lagi biasanya udah bner mis 4x50watt.....artinya suarayang keluar juga 4x50 watt....kalo produsen bikin rate nya bner......

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    Ooh ic.. thx yaa...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Utk yg ingin tahu berbagai produsen speaker driver di dunia
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2013, 23:30
  2. [INFO] Ingin tahu pajak kenderaan anda
    By Glights in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 18th June 2009, 00:43
  3. Saya ingin tahu tentang 4age20 siver top!!!
    By Agoesbhu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 2nd February 2009, 15:11
  4. Power HU<sekedar ingin tahu
    By breavery in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 15th January 2007, 19:29
  5. Sekedar cr informasi
    By JRD in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2006, 21:14
Back to top