CD gak bisa kluar..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/843
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jon_Davis
    Guest

    CD gak bisa kluar..

    CD di head unit gw kadang2 suka gak bisa kluar knp yaa.. head gw nakamichi cd 400....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 30 Secs
    pake cd bajakan ya?? klo pake cd bajakan emang suka gak mao kluar lagi soalnya ketebelan kertasnya...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    LEM BIRU!

  5. #4
    Jon_Davis
    Guest
    justru itu pake cd asli... tapi skarang dah gak ada masalh seh...

  6. #5
    kalo bisa jgn pake bajakan lah,....masa uda pake cd400 masih pake bajakan ??
    wakakakakakakkaa

  7. #6
    Mr McIntosh_quality
    Guest

    Re: CD gak bisa kluar..

    Quote Originally Posted by Jon_Davis
    CD di head unit gw kadang2 suka gak bisa kluar knp yaa.. head gw nakamichi cd 400....
    Ada beberapa kemungkinan:
    1. Cd elu agak bengkok krn kurang perawatan seperti terjemur matahari
    2. karet slot disc ada yg kendur....sehingga tersangkut pd saat CD keluar......
    3. dynamonya sudah lemah............perlu di ganti......


    thanks

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    LEM BIRU!
    :shock: :shock: :shock:


    ketebalan juga bisa ..

    saran gue, begitu cdnya berhasil keluar, buang tuh cdnya jangan dipake lagi, atau akan terulang hal yang sama

    kalo semua cd penyakitan kayak gitu, berarti hu loe bermasalah !

    bener kata mcintosh, juga mungkin chipset yang berhubungan dinamo juga ada kemungkinan.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    CDnya maksudnya jon ^^

  10. #9
    apa aja lah...jgn pake BAJAKAN wakakaakka

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    LEM BIRU AJA

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dicari jasa benerin head unit blaupunkt. Gak bisa baca CD. Lokasi Jatiwaringin/JKT
    By gamalrizaldi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 9th February 2010, 00:08
  2. ASK: HU Nakamichi CD-45Z bisa sambung kabel buat ipod gak???
    By JeziY in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 2nd December 2009, 01:26
  3. wta kenapa gak bisa stasioner yah????.....
    By -oWizz- in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 5th September 2007, 21:58
  4. Lamu gak bisa terang
    By sandy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 15th November 2006, 00:44
  5. cd gak keluar seperti baru
    By zxcvbnm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 1st June 2006, 10:17
Back to top