[wta] ban lokal yang paling top buat buat drag!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    PetronAs TasbiH
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [wta] ban lokal yang paling top buat buat drag!!!

    sesuai judul..mau tanya ban yang bagus buat buat drag tapi yang lokal..

    klo bisa merk dan hrga nya..

    sama ane nyari ukuran 14"..mkasihh


    klo ada mau yang jual bekas juga di tampung!!!

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    coba liat-2 aja ke sponsor champion wheels, biasa di sana ada price list ama ukurannya.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    PetronAs TasbiH
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppp duluuu!!!

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    PetronAs TasbiH
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana infoo nya!!!

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Puri`Indah
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos klo mw achilles 123 g ada tu bro tp baru hehehe..

    mw ga?? jehehehehee

    ukuran nya 195/ 50 R 15 hehehehee

    gmn??

    klo mina sms aj bro k 0817 00 88 138 heheheheheheheee

  7. #6
    Prajurit
    Location
    On Earth
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang ada ban lokal buat drag yg bagus...????

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    achilles 123 kayanya lumayan deh??

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Puri`Indah
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    achiles 123 tuh yg bagus buat drag..

    hehheheee..

    barang kali aj ada yg mw hehehee..

    g jual tuh .. hheheee

    hub aj k 0817 00 88 138 heehheee..



    ((jd promosi d)) heheheheheheheheheeeee

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 15:27
  2. Yang paling oke buat SX4 Matic
    By asephz in forum Simota Racing Sports
    Replies: 3
    Last Post: 20th August 2010, 15:55
  3. WTB !!! BAN LOKAL BUAT DRAG RING 14!!!!!!
    By Dka_ThRusT in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 19th January 2009, 00:41
  4. sub mana yang paling enak buat denger house?
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 64
    Last Post: 19th October 2007, 08:38
Back to top