kabel total 2 jt
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8428
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    http://www.butikjersey.com/
    Posts
    8,236
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins 1 Sec

    kabel total 2 jt

    kira2 kabel speker ama rca apa yg total harga nya 2 jt yg paling worth it untuk fa3 ama integra?
    posisi power dibawah mobil(sedan)
    mohon masukannya
    tq

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    SR HDAV.
    kalo maen aktif butuh 3pair(hi, mid, low) x 1M = 6M(anggep aja ke bawah 1M.) = 750rb
    kepalanya 300rb 3 pair.

    kabel speaker SR HDAV (isi 4)
    kira2 butuh 6-7M = 700rb

    total2 kasarnya sih 1,75jt.
    cukup ga tuh pak?
    saran doang y ^^

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    mending nabung dulu bro...
    ntar daripada ganti2 lage, mending ambil yg lumayan bagus sekalian..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    HDAV 22nya naekkk
    per 1 januari.....
    HIKZZZZZ
    tadinya gw mo ganti.
    skarang nabung lageee.....

    jadi 150rb/M ga RCA ga speakernya.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    HDAV 22nya naekkk
    per 1 januari.....
    HIKZZZZZ
    tadinya gw mo ganti.
    skarang nabung lageee.....

    jadi 150rb/M ga RCA ga speakernya.
    nangis......

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    kenapa naek ya, padahal dollar lagi turun nih hehehe....
    under construction...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tanya ama adam dong

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    tanya ama adam dong
    :smt003 :smt003

    gimana nih oom adam, ada apa gerangan kok harganya naek?

    makin gak kejangkau gue nih :smt009
    under construction...

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    tanya Kenapa...???

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Ivorian Coconut
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by CuMiGoREng
    Quote Originally Posted by T-ners
    tanya ama adam dong
    :smt003 :smt003

    gimana nih oom adam, ada apa gerangan kok harganya naek?

    makin gak kejangkau gue nih :smt009
    bang cumi, fyi harga kabel di dunia gak pengaruh sama turun naeknya dollar...tapi tergantung harga LMI, London (Harga Internasional untuk Tembaga Dunia). kita semua tahu bahwa bahan baku utama kabel adalah tembaga. Nah fyi juga harga tembaga dunia naeknya hampir 200% sejak awal th 2006, ini aja importir kabel udah pada pusing gimana naekin harga di saat pasar lesu gini, makanya semua importir naekin harga gak sesignificant kenaikan harga dari pabrik, alias suffer di margin....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BENGKEL SPESIALIS KABEL BODY, KABEL RELAY DAN ELEKTRIKAL MOBIL
    By piyu_andalas in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 16th September 2015, 03:19
  2. Kabel Set Lampu 2 Relay & 3 Relay , Kabel Set Klakson , Kabel Otomotif AVSS
    By fnickz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 507
    Last Post: 11th October 2013, 07:26
  3. Replies: 2
    Last Post: 27th June 2012, 09:05
  4. Replies: 1
    Last Post: 23rd December 2011, 07:15
  5. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 12:05
Back to top