CLOSED
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 37 Secs

    CLOSED

    bro.. mau tanya dong... speaker gw seas ochestra.. pake power apa yah kira2?
    ama kisaran harganya bro...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wusu View Post
    bro.. mau tanya dong... speaker gw seas ochestra.. pake power apa yah kira2?
    ama kisaran harganya bro...
    pertanyaan balik, budget nya berapa ?


    pake ARC KAR400.4 aja, di bikin bi-amp
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    setubuh ama atas gw.....
    kalo gedean lg pake yg SE100x4

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    SE kamahalan bos :smt003
    Pakai yang lagi sale ini aja, dapat harga under price: ARC XXK4050! :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 37 Secs
    hum.. jadi bingung deh...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pertanyaan balik, budget nya berapa ?


    pake ARC KAR400.4 aja, di bikin bi-amp
    thanks
    harganya berapa nih bro?? maksudny dibikin bi amp apa yah?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    SE kamahalan bos :smt003
    Pakai yang lagi sale ini aja, dapat harga under price: ARC XXK4050! :smt001
    hehehe.. di kasih tips lagi.. ^^
    kalo yg ini hargany brp bro?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wusu View Post
    harganya berapa nih bro?? maksudny dibikin bi amp apa yah?
    harga ARC KAR400.4 2jtan bro
    harga ARC 4050XXK 2jtan gede bro
    di bikin bi amp mksd nya kan itu power 4chnel, nah 2 chnel buat tweeter kiri dan kanan, 2 chnel nya lagi buat midbass kiri dan kanan

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    harga ARC KAR400.4 2jtan bro
    harga ARC 4050XXK 2jtan gede bro
    di bikin bi amp mksd nya kan itu power 4chnel, nah 2 chnel buat tweeter kiri dan kanan, 2 chnel nya lagi buat midbass kiri dan kanan

    thanks
    oom, 2 juta gede itu maksudnya apa? sorry cupu

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    harga ARC KAR400.4 2jtan bro
    harga ARC 4050XXK 2jtan gede bro
    di bikin bi amp mksd nya kan itu power 4chnel, nah 2 chnel buat tweeter kiri dan kanan, 2 chnel nya lagi buat midbass kiri dan kanan

    thanks
    iya.. maksudny gede apaan tuh?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top