WTB Tanki Bensin Great Corolla
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Thmarin - Senen - Cempaka Putih - Pulogadung - Cakung
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 30 Secs

    WTB Tanki Bensin Great Corolla

    ada yg bisa bantuin gw ga??
    gw butuh tanki bensin buat great corolla, bocor terus ga sembuh2. gw udah bolak balik ke bengkel buat nambal tetep aja bocor.
    kl ada yg punya copotan kabarin gw yah

    kl beli baru harus pesen dl cm harganya yg bikin kantong kering.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Thmarin - Senen - Cempaka Putih - Pulogadung - Cakung
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 30 Secs
    kagak ada yg punya yah

    hiks...hiks....hiks....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saran aja bos
    Kalo untuk barang begituan mendingan beli baru sekalian deh
    Beli bekas kaya beli kucing dalam karung
    Kalo bagus, kalo bocor lagi gimana lo

    Coba deh ke ACE hardware kalo gak salah dia jual obat buat ngatasin tangki bensin bocor deh

    GOOD LUCK!!!!
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Capitol city
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up om !
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Thmarin - Senen - Cempaka Putih - Pulogadung - Cakung
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by RedSpinner View Post
    Saran aja bos
    Kalo untuk barang begituan mendingan beli baru sekalian deh
    Beli bekas kaya beli kucing dalam karung
    Kalo bagus, kalo bocor lagi gimana lo

    Coba deh ke ACE hardware kalo gak salah dia jual obat buat ngatasin tangki bensin bocor deh

    GOOD LUCK!!!!
    oke bos, segera meluncur ke ACE. mudah2an bisa beres deh masalahnya.
    thanks
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    tul.....cobain dl obat itu....tp g tetep minta cariin si um ama tmn yg khusus bodypart....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tapi jujur bro
    Kalo gw jadi loe
    Mau gimana mahalnya itu barang
    Gw lebih milih baru dari pada bekas atau di akalin
    Rasa nya beda deh
    Lo akan tenang dan gak kepikiran
    Kalo bekas lo akan ada pikiran
    "Bocor lagi gak ya???"

    PEACE!!!!
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    iya bos, beli baru aja. tangki bensin gitu loh, ngeri bgt kl bocor.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Thmarin - Senen - Cempaka Putih - Pulogadung - Cakung
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 30 Secs
    bener banget sih mending beli baru, cm masalah gw lg krisis nih. makanya utk sementara gw mau tambal dl, br deh kl dah ngumpul gw beli dah tuh tanki

    thanks all for the advice
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tangki pengalaman gw jangan di las.. ga bakal mungkin bisa
    gw pernah las tangki pake kawat ga bisa
    pake kuningan tetep aja bocor.
    solusi ganti...tambal ga tau pake apa.. soalnya kalo bensin kan nanti jadi uap juga kalo panas itu yang bisa menyusup ke pori2 tangki yang sudah pernah di las
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : tanki bensin galant hiu VR4
    By eky_pratama in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th January 2011, 11:55
  2. wts tanki bensin evo1/2/3
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th May 2009, 05:55
  3. WTB Tanki Bensin BMW e36 M 43
    By lethal in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2009, 11:24
  4. WTB Tanki Bensin BMW e 36 M 43
    By lethal in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st May 2009, 16:09
  5. [WTB] Tutup tangki bensin Great Corolla 92'
    By pwrmaenps in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th May 2008, 17:29
Back to top