WTA SPEAKER 4" UNTUK MERC TIGER
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs

    WTA SPEAKER 4" UNTUK MERC TIGER

    bos2 sekalian..
    mau tanya speaker apa yang bagus dengan spek seperti berikut ini:
    -diameter 4"
    -harus slim supaya cover orinya bisa terpasang
    -suara mantap dan karakter netral karena saya suka semua jenis musik
    -harga jangan mahal2 hehehe

    mau dipasang di mercy tiger..
    thanks semuanya atas infonya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    kayaqnya rada susah utk cari speaker yg pas utk mercedes yg 4" di dashboard....lebih baik bikin dudukan di atas dashboard dan pasangin fullrange speaker aja...sdh cukup ok koq suaranya...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    kayaqnya rada susah utk cari speaker yg pas utk mercedes yg 4" di dashboard....lebih baik bikin dudukan di atas dashboard dan pasangin fullrange speaker aja...sdh cukup ok koq suaranya...
    boleh tolong jelasin gak bos detailnya gimana?
    full range berapa inch ya?
    thanks ya bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    kalo fullrange byk pilihan...tp yg kecil antara 2-3" kalo utk daily use udah cukup bagus....tp lebih bagus lg pakein tweeter lagi...

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lah kenapa dgn speaker std tigernya bro? kok mau upgrade, keenakan yg mau belitigernya dong...he...he..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hara857 View Post
    lah kenapa dgn speaker std tigernya bro? kok mau upgrade, keenakan yg mau belitigernya dong...he...he..
    lah emang mo di jual tiger nya ?
    beli in aja bass warrior bro
    ada tuh speaker split 4inc
    murah meriah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    kalo fullrange byk pilihan...tp yg kecil antara 2-3" kalo utk daily use udah cukup bagus....tp lebih bagus lg pakein tweeter lagi...
    masa speaker cuma 2/3" bos?
    itu bukannya tweeter ya bos?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by hara857 View Post
    lah kenapa dgn speaker std tigernya bro? kok mau upgrade, keenakan yg mau belitigernya dong...he...he..
    speaker ori masih bunyi bos..
    masih bagus kok suaranya..
    judulnya kan wta..
    nanya dulu cari info..
    namanya mobil hobi kaya merc ini kan gak pernah selesai bos..
    ada aja yang diubah biar tambah cakep..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    lah emang mo di jual tiger nya ?
    beli in aja bass warrior bro
    ada tuh speaker split 4inc
    murah meriah

    thanks
    jual santai bos..
    kalo minat masuk sini bos..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=62332

    interior full originall..
    cocok deh kalo mau bangun mobil demo audio..
    apalagi platnya masih baja asli, tebel dan anti vibrasi pokoknya..
    bass warrior itu merknya?
    harganya berapa ya bos?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    BATAVIA
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 36 Secs
    boss hustler audio tipe "X4" mantap !!!!!!!!!!!!!!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS, Merc Tiger 280 th 80 Hijau..Bandung
    By buba in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2012, 09:21
  2. WTS - MERC TIGER 200 turun harga...
    By kmrontol in forum Merk Lainnya
    Replies: 76
    Last Post: 9th February 2010, 21:52
  3. Merc 200 Tiger 1976 Built Up Kerennn
    By Tiger in forum Mercedes-Benz
    Replies: 21
    Last Post: 1st January 2010, 17:31
  4. FS : Krey belakang W 123 ( Merc Tiger )
    By daimlerbenz673 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th August 2009, 08:33
  5. BMW e30M40 VS merc tiger 200/230
    By devilz_arngel in forum Merk Lainnya
    Replies: 99
    Last Post: 13th May 2009, 15:12
Back to top