WTA > Pasang audio di VW Combi!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation WTA > Pasang audio di VW Combi!

    guys, ada yang bisa bantu gak ya apa aja komposisi-komposisi pernik audio yang bisa dipasang di VW Combi gua.. taste lagu-lagunya Reggae sama Rock N' Roll & dalam waktu dekat ini mau gua bawa kalo enggak ke Cartens, Link Audio (Duta Mas Fatmawati) atau enggak ke Mobiltronik (Angkasa) hehehe thanks bradda!

  2. Inibet188
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Rehan Rasta View Post
    guys, ada yang bisa bantu gak ya apa aja komposisi-komposisi pernik audio yang bisa dipasang di VW Combi gua.. taste lagu-lagunya Reggae sama Rock N' Roll & dalam waktu dekat ini mau gua bawa kalo enggak ke Cartens, Link Audio (Duta Mas Fatmawati) atau enggak ke Mobiltronik (Angkasa) hehehe thanks bradda!
    kenapa ga ke tempat saya ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    nah abieeezzz dari sana mampir juga ke tempat sy bos, coba dilihat2 juga sapa tau ada yang lebih cucok dengan keinginan si bos.... contact aja ke 93538883

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    nah abieeezzz dari sana mampir juga ke tempat sy bos, coba dilihat2 juga sapa tau ada yang lebih cucok dengan keinginan si bos.... contact aja ke 93538883
    emang tmpt lo dimana nya sih boss ?
    kok saya ga tau sih
    :smt017
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. 19th January 2009, 08:20

  7. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Auto_Design View Post
    maka nya loe jangan nge-dekem aje di toko hehe
    yah, nama nya mencari nafkah boss...
    cari sesuap nasi nih tiap hari, maka nya mesti jagain toko dunk...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau pasang audio................
    By kvin in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 36
    Last Post: 7th November 2008, 15:23
  2. Pasang audio SQ
    By legendary_master in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 5th October 2008, 19:05
  3. Need Help: Mau pasang audio..
    By dri in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 31st August 2007, 00:39
  4. Pasang Audio
    By AL in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 61
    Last Post: 3rd May 2006, 21:12
Back to top