Jual Starlet kotak 1300cc th 90 (SOLD)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JakSel
    Posts
    1,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Mins

    Jual Starlet kotak 1300cc th 90 (SOLD)

    Maaf Om Moderator, permisi mau bantu kakak jual starlet.

    Bagi temen2, or sodara or tetangga dari temen2 yg sedang cari starlet kotak th 90, 1300cc, kebetulan kakak saya mau jual starlet kotak nya, warna silver. Kondisi lumayan memuaskan lah pokoknya.

    Sedikit gambaran mengenai speed nya, walaupun udah berumur, di tol pernah bikin Honda Jazz penasaran

    tapi jangan salah, mesin nya masih standard banget.

    Enterior : Ori
    Body : teng teng teng (kaleng, red)
    Cat : Pernah siram 1x
    Kaki2 : standar
    Velg : Standard R13

    Thanks to modcom & temen2 semua, starlet nya dah sold

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 32 Mins 43 Secs
    Jadi penasaran liat fotonya nih bro...tampilin fotona dong...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 30 Mins 55 Secs
    Waaah kalo ada Pic nya Jooossss abis nich.. hehehe... bantu up Bro....
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JakSel
    Posts
    1,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Mins
    Quote Originally Posted by kadit View Post
    Jadi penasaran liat fotonya nih bro...tampilin fotona dong...
    ok sabar ya, ntar kalo dah ada fotonya`pasti di upload
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JakSel
    Posts
    1,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Mins
    Quote Originally Posted by akbar.aryanto View Post
    Waaah kalo ada Pic nya Jooossss abis nich.. hehehe... bantu up Bro....
    eh mas akbar, thanks for up mas he..he..

    iya niy fotonya ga sempet terus, abis ketemunya sama kakak gw malem2 terus jadi ga sempet foto

    kalo mulus nya sih di bandingin sama starkot nya anton ga kalah dah, tinggal modalin pasang front lips & rear spoiler + velg retro, siap ngeceng di gath berikutnya he..he..

    btw dah sampe dimana progress web SI nya ? full support lah gw
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 30 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by abee007 View Post
    eh mas akbar, thanks for up mas he..he..

    iya niy fotonya ga sempet terus, abis ketemunya sama kakak gw malem2 terus jadi ga sempet foto

    kalo mulus nya sih di bandingin sama starkot nya anton ga kalah dah, tinggal modalin pasang front lips & rear spoiler + velg retro, siap ngeceng di gath berikutnya he..he..

    btw dah sampe dimana progress web SI nya ? full support lah gw
    Wow kereeen nich pasti Starkotnya.... hehehe...
    Iya nich boss.. web nya masih terus di otak-atik hehe.. thanks for support.... abis kantor juga lagi sibuk neh... mudah mudahan cepet kelar...

    Uupppppp..... hehe
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    wahhh.... jual starko lg....

    pasti mulus nihhhhhh.... bantu up deh... muda2an yg beli pecinta starlet jg

    asal jgn starkap silvernya dijual lg aja hehehehehe...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Sutareto City, dpk
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 45 Mins 8 Secs
    Bantu Up Bro..
    pokokna cuman bisa comment.. starkotnya TOP...
    sekilas terawat bgt...soalna pernah ketemuan...hee..heeee


    Dicari calon starleter...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JakSel
    Posts
    1,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Mins
    Quote Originally Posted by f123d View Post
    wahhh.... jual starko lg....

    pasti mulus nihhhhhh.... bantu up deh... muda2an yg beli pecinta starlet jg

    asal jgn starkap silvernya dijual lg aja hehehehehe...
    kalo starkap nya mudah2an jgn sampe ke jual ah, secara udah seranjang sama gw he..he..
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JakSel
    Posts
    1,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Mins
    Quote Originally Posted by STARM2 View Post
    Bantu Up Bro..
    pokokna cuman bisa comment.. starkotnya TOP...
    sekilas terawat bgt...soalna pernah ketemuan...hee..heeee


    Dicari calon starleter...
    thanks for up brother, but tadi pagi kakak gw kasih kabar bhw starkotnya dah sold
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. starlet kotak "86 1300cc
    By bedoelll in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2011, 21:36
  2. Replies: 80
    Last Post: 11th July 2010, 22:51
  3. Jual Starlet 1990 kotak 1300cc hitam
    By utama1105 in forum Toyota
    Replies: 9
    Last Post: 17th February 2010, 00:20
  4. WTB Starlet Kotak 1300cc
    By olga_thehacker in forum Toyota
    Replies: 20
    Last Post: 4th December 2009, 01:07
  5. WTS/jual starlet kotak 89 1300cc
    By hatta_afkar in forum Toyota
    Replies: 24
    Last Post: 27th September 2009, 11:48
Back to top