mau nanya mb tech
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    blablabla
    Guest

    mau nanya mb tech

    emang bener ya katanya bahan mb tech kalo mau dibuat karpet dasar ngak kuat?? katanya kalo mau dibuat karpet dasar cepet melar dan pecah..bener gak sih? tkt ketipu ni..dan ktnya mb tech hanya bagus untuk jok...mohon pencerahannya ya..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    blablabla
    Guest
    ada yg mengeerti kah?

  4. #3
    blablabla
    Guest
    helohelooo plss need heeelp

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    bener juga sieh soalnya mb agak lentur...tp itu tergantung pemakaian ama perawatan juga kok..kalo orgnya rapi maka ga akan sobek

  6. #5
    blablabla
    Guest
    oh gt, tp rekomen ga pasang mb tech buat karpet dasar??
    soalnya temen gw mau pasang kan mbtech, eh tp pas mau dipasang katanya yg mau masangnya itu jgn make mbtech, soalnya cepet melar, dan rekomen buat jok doang..gt bos...
    nah gw bingung nih soalnya gw juga mau ganti karpet dasar..please help bos

  7. #6
    blablabla
    Guest
    oia disaranin montenova saya..

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    VISEL!!

  9. #8
    blablabla
    Guest
    visel bagus kah? oia semi kulit ya..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang - Jakarta
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 20 Mins 56 Secs
    kayaknya emang mbtech ketipisan deh buat karpet dasar.... mungkin jg jadi gampang sobek, tapi emang tergantung perawatan.
    soalnya setau gw bwt karpet ada bahan khusus gt... ada yang semi kulit(lebih tebel) sama kain gt(gak tau namanya apa)...
    napas dulu ah...

    I'm not Driving, I'm Relaxing

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    mb tech terlalu lentur dan jadi gampang melar klo buat nahan beban.. seperti didudukin atau diinjek dll....

    klo mau pake visel lebih tebel.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mw nanya nich city v tech 2005
    By febyzaoldyeck7 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 7th January 2010, 19:29
  2. nanya seputar city v tech 2005(blm facelift)
    By febyzaoldyeck7 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 1st November 2009, 21:47
  3. Bagaimana membedakan MB Tech Camaro dengan MB Tech Biasa ?
    By koemmanz in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 18th May 2009, 15:34
  4. Replies: 1
    Last Post: 24th December 2008, 20:25
Back to top