Cara ngilangin baret di handel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84242
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec

    Cara ngilangin baret di handel

    gimana sih cara ngilangin baret di handel, pake obat apa yah yg ampuh hehehehehe....trus klo kyk di sela2 pintu suka ada water spot tuh klo master2 detailing megs biasa pake apa APC kah ato ada yg lain dari detailer line....klo APC wah bermanfaat bgt tuh produk....
    btw mau ngeliatin koleksi org luar sono hehehehe pengeennnnnnn...
    http://www.meguiarsonline.com/forums/showpost.php?p=273895&postcount=5

    oiya klo D-line nya meguiars kan musti di dilute dulu yah nah sprayernya ada jual lg ato kita boleh pake sprayer yg lain thx....
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by yga View Post
    gimana sih cara ngilangin baret di handel, pake obat apa yah yg ampuh hehehehehe....trus klo kyk di sela2 pintu suka ada water spot tuh klo master2 detailing megs biasa pake apa APC kah ato ada yg lain dari detailer line....klo APC wah bermanfaat bgt tuh produk....
    btw mau ngeliatin koleksi org luar sono hehehehe pengeennnnnnn...
    http://www.meguiarsonline.com/forums/showpost.php?p=273895&postcount=5

    oiya klo D-line nya meguiars kan musti di dilute dulu yah nah sprayernya ada jual lg ato kita boleh pake sprayer yg lain thx....
    Handelnya bahannya apa? kalo jaz, coba pake 105, kalo ngak sabar aja tunggu ultimate compound cons line dari megs sekitar bulan april.
    Mengenai dilutionnya tiap produk ada directionnya masing2, gue si vote pake sprayer standar d lines, bisa aja pake sprayer laen tapi kadang ngak ekonomis, sprayer bawaan d-line jujur mahal, tapi nyemprotnya ekonomis kadang sprayer yang laen kebanyakan nyemprotnya dll. Nah gue si untuk menganggulangi mahalnya sprayer d line ya.... import sendiri hehe
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Handelnya bahannya apa? kalo jaz, coba pake 105, kalo ngak sabar aja tunggu ultimate compound cons line dari megs sekitar bulan april.
    Mengenai dilutionnya tiap produk ada directionnya masing2, gue si vote pake sprayer standar d lines, bisa aja pake sprayer laen tapi kadang ngak ekonomis, sprayer bawaan d-line jujur mahal, tapi nyemprotnya ekonomis kadang sprayer yang laen kebanyakan nyemprotnya dll. Nah gue si untuk menganggulangi mahalnya sprayer d line ya.... import sendiri hehe
    wkwkwkwk balik2 import sendiri yah mike...itu pake 105 pake pad aplicator gampang dong...wah jd pengen beli nih lumayan buat ada2an hehehehe...kebiasaan bgt dah gw bnyk kepengennya hihihihi...oiya mike klo misalnya water spot di sela2 pintu gtu pake APC ilang ga yah
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by yga View Post
    wkwkwkwk balik2 import sendiri yah mike...itu pake 105 pake pad aplicator gampang dong...wah jd pengen beli nih lumayan buat ada2an hehehehe...kebiasaan bgt dah gw bnyk kepengennya hihihihi...oiya mike klo misalnya water spot di sela2 pintu gtu pake APC ilang ga yah
    Tergantung si water spotnya kayak gimana dulu. Kalo ngak mao repot ya pake 105 terus timpa 80 atau 82 by hand semuanya
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : cara ngilangin baret di dashboard..???
    By Jojo_JDMfreakzz!! in forum Diskusi Interior
    Replies: 20
    Last Post: 24th June 2010, 10:09
  2. Ngilangin baret halus di body
    By sukamusik in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 30
    Last Post: 17th March 2009, 17:17
  3. WTA cara ngilangin baret baret kaca depan innova
    By hanatarouu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2008, 22:56
  4. [ASK] Cara ngilangin baret" alus n bercak getah di kaca
    By white_corolla88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 13th September 2008, 21:50
Back to top