[ASK] JOK KULIT DI SURABAYA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya, East Java
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 49 Secs

    Wink [ASK] JOK KULIT DI SURABAYA

    Bros...

    Mau nanya kalo mau masang Jok kulit/replika kulit di Surabaya di mana ya?

    Bisa kasih tau nama tempat/nomer telpon ama harganya..?

    Thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AREK28 View Post
    Bros...

    Mau nanya kalo mau masang Jok kulit/replika kulit di Surabaya di mana ya?

    Bisa kasih tau nama tempat/nomer telpon ama harganya..?

    Thanks...
    Wah,sama nih threadnya...hehe...gw jg dalam misi pencarian bengkel interior bwt masang jok..hehehehe

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    INCAR, diklampis kalo ga salah
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    bantu dikit
    ini analogi sedan dg jok 2 baris ya model garson/sofa (yg empuk2 tebel ), pake MBtech camaro

    1. Seven - ngagel jaya utara (sebelah pegasus) = 2 jt
    2. Incar - klampis jaya (ruko2 itu) = 2,5 jt
    3, Nitro - bratang, kalo dari terminal bratang lurus aja, sebelum masuk bratang gede, ada jalan yg belok kanan (tembus jl ngagel jaya selatan) yg tengah2nya ada got = 1,9 jt

    trus terang masih hunting2 juga neh
    share info sini aja ya

  6. #5
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Upfront Boyzz View Post
    Wah,sama nih threadnya...hehe...gw jg dalam misi pencarian bengkel interior bwt masang jok..hehehehe
    Bro,, ktanya di King???
    di indragiri...
    kug nyari lagi???

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    eh iya, Kalo di King, model yg biasa (bukan garson/sofa) pake mbtech camaro, aku tanya kena 2,5 juta
    agak mahal sih kayaknya

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos coba di : district 99
    nginden semolo 84.sby
    jansen [custom]
    081357116666
    70620686

    kalo jok model kerut bahan mb-tech 2 baris sedan: 1,3 jt
    kalo model garson 2 baris 2,2jt

    kalo mau lihat contoh datang aja bos...

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by richiefirlyn View Post
    Bro,, ktanya di King???
    di indragiri...
    kug nyari lagi???
    Hehehe..bukan kenapa-kenapa boz richie..tp mao nyari2 referensi tempat yang lain juga skalian bandingin supaya ketemu yang paling bagus pengerjaannya...hehe...
    Skrg udh ganti all new jazz ya bozz?tipe RS ya?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Ehm, di Seven kalo pakai MB Tech Camaro, aku temenin kesana juga dikasih harga 1,5jt. Ada tembahan busa tipisnya yg ditempelin di bahanbya itu lhooo yg bikin jadi lebih elegan.

  11. #10
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Upfront Boyzz View Post
    Hehehe..bukan kenapa-kenapa boz richie..tp mao nyari2 referensi tempat yang lain juga skalian bandingin supaya ketemu yang paling bagus pengerjaannya...hehe...
    Skrg udh ganti all new jazz ya bozz?tipe RS ya?
    waah,, blum ni boss...
    skrang malah gy jadi bikers...
    coz mobil dah dijual, tapi blom dapet lagee...

    kt bokap nuggu dolo.. t'gantung kulnya ntar dapet dimana...

    Hehee...

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat Pasang Jok Kulit / Car Curtain di Surabaya dimana?
    By rejeki168 in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 24th February 2012, 18:19
  2. Ganti bungkus jok semi kulit di SURABAYA di mana ya yg OK?
    By lunardo in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd March 2011, 20:41
  3. Pemasangan KF and Jok Kulit professional di Surabaya
    By NewYaris in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2009, 12:08
  4. Replies: 9
    Last Post: 8th July 2008, 11:51
Back to top