[ASK] AUX
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: [ASK] AUX
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84234
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs

    [ASK] AUX

    Alo bro2... mau tanya nih.. Tp ngak tau d bagian Car Audio yg mna (bagian Head Unit (HU) or Insatalasi) ... Gini bro saya khan mau pasang kabel AUX d mobil All New CR-V 2008 yang 2.4 bisa ngak sih aslinya?? or HU nya harus d ganti??


    Thanks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Biasanya sih HU standar ga punya auxilary input, coba aja dibuka, terus diliat di belakangnya.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Biasanya sih HU standar ga punya auxilary input, coba aja dibuka, terus diliat di belakangnya.
    klo mau d buka pertama buka semacem plastik dashboard warna hitam yang d atasnya AC nya HU bukan bro??


    Thaanks

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Andreganteng View Post
    Alo bro2... mau tanya nih.. Tp ngak tau d bagian Car Audio yg mna (bagian Head Unit (HU) or Insatalasi) ... Gini bro saya khan mau pasang kabel AUX d mobil All New CR-V 2008 yang 2.4 bisa ngak sih aslinya?? or HU nya harus d ganti??


    Thanks
    kalo ga salah inget sih hu nya all new CRV ada aux in nya
    tapi kalo mo colok in tuh aux in yah mesti buka hu nya bro
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top