Pingin nanya Tirai mobil anatar lokal dan luar
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    Pingin nanya Tirai mobil anatar lokal dan luar

    Mo nanya ne ma master2 ada ga bedanya secara detail anatar tirai mobil yang buatan lokal ma yang luar punya?
    Soalnya gue takut ketipu ne..
    Trus apa cuman beda warnanya doank? yang lokal hitam dan yang luar coklat soalnya katanya yang jual gitu makanya gue jadi sangsi soalnya harganya kan beda jauh bos2 sekalian.
    trus apa ga ada yang tirai lokal warnanya coklat?
    Thanx ya master2 sekalian

  2. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs
    emang dapatnya brpan bos??? gua jglagi nyari neh.. setau gau yg lokal gua pernah di kasih 375 deh sampnig dan blkg. lu dptnya brp bos??

    kalo lebih murah gua mau pasang deh... tp setau gua seh yg lokal jg ada kok yg warna coklat...dan bahannya ga beda jauh kok.

    thx

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OBRAL (TURUN HARGA LAGI!!!!!)STEER LOKAL, OEM N IMPORT EX COPOTAN LUAR....
    By eBBoZZ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 113
    Last Post: 28th February 2015, 22:26
  2. Pingin nanya inova bensin
    By KuPpO in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 31st December 2008, 16:35
  3. (Ask) Velg lokal VS luar
    By aw1616 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 5th October 2006, 11:25
Back to top