FS: Enkei RP01 R14 4x114
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs

    FS: Enkei RP01 R14 4x114

    ET38, kondisi full orisinil, super muluz, ga ada grepes, dop komplit. Jepang tentunya...
    Jual bareng ban nya: BS Potenza G3 195/60 super tebel 90%

    Velg only: 3,5jt, ban only: 2jt, borong: 5,2jt.

    NO SMS!! Kalo mau nanya2 doang PM aja, tp ga janji reply cepet. Kalo mau langsung telpon 0818-883353.

    Barang masih nempel di mobil, rencana lepas Sabtu depan.....

    tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Foto lainnya.....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Kayanya bakal menghilang dgn cepat kaya yg lain nih.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Kayanya bakal menghilang dgn cepat kaya yg lain nih.
    Wakakak amiiiiin.....elo aja deh yg ambil ban nya bos....sayang tuh seger bener.......
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Sori, buat 7 org yg sms, ndak dibales kalo cuma "nett brp?". Mending liat barang, baru nego.Ato kasi penawaran, kan saya dah buka harga.Kl ga dibales sms nya berarti gak cocok harganya.

    Buat yg luar kota, kalo nelpon mahal, mending PM aja ya bos....foto udah ada kan? Langsung tawar aja, kalo cocok langsung kirim.....gw jamin gak mengecewakan!!!

    peace......
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 26 Mins 41 Secs
    bantu up deh jeeeeee
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Surabaya, Etc
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 7 Secs
    cakep2 amat jualannya...bantu uppppp....!!!
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    hmmm apa dibawa ke jacobson aja ya biar dibikin 15 inch 3 piece bwakakakaka..... mana buat gw Je ?? hahaha
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme View Post
    Wakakak amiiiiin.....elo aja deh yg ambil ban nya bos....sayang tuh seger bener.......
    Hehehehe... isi dompet lagi gak bisa kompromi nih bos, lg banyak orderan.

    Quote Originally Posted by kinkyme View Post
    Sori, buat 7 org yg sms, ndak dibales kalo cuma "nett brp?". Mending liat barang, baru nego.Ato kasi penawaran, kan saya dah buka harga.Kl ga dibales sms nya berarti gak cocok harganya.

    Buat yg luar kota, kalo nelpon mahal, mending PM aja ya bos....foto udah ada kan? Langsung tawar aja, kalo cocok langsung kirim.....gw jamin gak mengecewakan!!!

    peace......
    Betul bro, mending langsung dateng, harga sangat-2 wajar mengingat kondisi velg yg bagus & terutama DOP komplit. :smt023
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by trozakitara View Post
    cakep2 amat jualannya...bantu uppppp....!!!
    Ah, biasa aja bos...tq ya.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 17th March 2014, 07:22
  2. Replies: 289
    Last Post: 27th March 2013, 06:02
  3. Replies: 13
    Last Post: 5th July 2009, 17:42
  4. Enkei RP01 (Tulang) 14 4x114 !!!!
    By kinkyme in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 8th June 2009, 17:27
  5. Enkei RP01 (tulang) r14 4x114 (TURUN HARGA)!
    By kinkyme in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 30th May 2009, 22:04
Back to top