WTB: HU ODR
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: WTB: HU ODR
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs

    WTB: HU ODR

    Ada yang tau harga seken nya HU Pioneer ODR?
    Yang terbaru(terakhir) model nya apa?
    Apa ada seri2nya?
    Trm Ksh atas bantuannya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    WTB or WTA nih....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    WTB or WTA ???

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs
    WTA baru WTB karene nanya dulu bos.....seri apa yang terakhir dan apa ada yang jual?

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    odr apa si? modelna kaya gimana?brapaan bro?

  7. #6
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 1 Day 21 Hrs 20 Mins 36 Secs
    barunya 10an yah,, ini juga next target gua, HU dan Processornya..

    barang muanteppp..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Hehehe, Kebalen mulai melirik audio.....
    Saran boz: mending coba denger dulu, duitnya soalnya gak sedikit buat ODR. Ntar udah keluar duit banyak ternyata gak cocok kuping nya, sayang...Kl lo emang audiophile sejati yg gak sayang duit buat audio sih cocok lah...\
    Kl mo tau brg2 ODR teranyar, liat di www.pioneer.com.sg -> Car Entertaintment ->ODR & Pure Entertainment System
    Jangan lupa bandingin juga fitur & suara nya (jgn harga & tampilan doang ya boz) dengan Alpine F1 Status series di www.alpine.com.au -> Alpine F#1Status

    Btw, boz2, di mana ya instalatur yg berani kasi tes denger ODR ? Kl F1 sih udah ada bbrp yg install ya....

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top